Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Хочу рассказать один рецепт, с помощью которого я восстановила своё зрение полностью! Прочитать можно у меня, я сохранила в своей ленте, если нажмёте мне на имя, то сможете его прочесть на страничке... Я хотела делать операцию, накопила денег, боялась что совсем ослепну, зрение падало быстро и сильно, каждый месяц меняла очки! Но пока шла подготовка к операции, мне посоветовали попробовать это, и мне удалось полностью восстановить зрение! Операция мне не понадобилась, дорогие лекарства я тоже не пила!
В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне. Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте. В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым. Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку плотно закрыват
Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, да так.. чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?
А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое. Рецепт: Мясо -500гр. (у меня шейка свиная) Рис -500гр. (у меня длинно зернистый) Морковь -500гр. Луковица -2-3шт. Соль -1ч.л. Приправа для плова -1,5ст.л. Растительное масло -150мл. Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис) Чеснок -1головка Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, как го
Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура" (для всей семьи)
Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура", Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких вкусняшками. Мясо в сметано- чесночном соусе. Рецепт: Мясо филе -700гр. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев – по вкусу Для заливки: Сметана -200мл. Вода -200мл. Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Мука -1ч.л. Чеснок -3-4зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Расскажу как сделать шедевр из Шарлотки. Без заморочек, а главное вкуснотища, да ещё и красотища...
Шарлотка - простой, но невероятно вкусный десерт, который может удивить своей простотой и ароматом. Если у вас раньше не получалась шарлотка, попробуйте - эта получится, не сомневайтесь, рецепт проверила уже много раз. Получается не просто шарлотка, а «королевская шарлотка». Пробовала разные рецепты шарлоток, на наш вкус, такой вариант пока самый лучший, здесь действительно насыщенный яблочный вкус и выглядит она просто потрясающе, можно смело готовить к праздничному столу. Друзья, очень хочу чтобы вы попробовали, и с удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте свои семьи. Рецепт
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.
Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус. Итак приступаем: Рецепт: Куриное филе -400-500гр Соль -1ч.л. Чеснок -2-3 зуб. Паприка сладкая -1ч.л. Куркума -1/3ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Приправа ля курица -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем куриную грудку, вес куриной грудки
Завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой
Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь. получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием, даже быстрее бутербродов с икрой. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Делюсь рецептом (уверена, вам понравится). Ооочень вкусная закуска! Особенно, когда только что приготовлена: хрустящий лаваш и сочная начинка-это непередаваемо вкусно. Готовьте с удовольствием! Рецепт: Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?
Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать. Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на тер
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть к ужину (в моей семье любят все)
С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще, здесь очень вкусный соус получается. Рецепт: мясо филе – 700 г соль – 1ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300 г Для картофельного кляра: картофель -600 г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3 зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо филе 700 грамм, можно куриную грудку или индейку, у меня сегодня свинина. Нарезаем на порционные к
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что пр
Вместо хлеба готовлю Катламу: получаются тонкими, слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде,
да и продукты под рукой Как же Вкусно получается, да и продукты всегда под рукой! Слоеные лепешки Катлама - Хорошая замена обычному хлебу. Вкус просто восхитительный и вид аппетитный! Получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем. Друзья если уже готовили такие - оставляйте отзыв в комментариях . Рецепт: Мука -500-550 гр. Вода -300 мл. Яйцо -1 шт. Соль -1ч.л. Сливочное масло -100 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеем муку, добавляем соль, вливаем воду и разбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое
Комментарии 12
Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Хочу рассказать один рецепт, с помощью которого я восстановила своё зрение полностью! Прочитать можно у меня, я сохранила в своей ленте, если нажмёте мне на имя, то сможете его прочесть на страничке... Я хотела делать операцию, накопила денег, боялась что совсем ослепну, зрение падало быстро и сильно, каждый месяц меняла очки! Но пока шла подготовка к операции, мне посоветовали попробовать это, и мне удалось полностью восстановить зрение! Операция мне не понадобилась, дорогие лекарства я тоже не пила!