Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..
НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь. "Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перловую крупу 300 грамм хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа. Сразу же замаринуем курицу 900 грамм, добавляем 1ч.л. соли, добавляем черный перец, 1/2ч.л. сладкой паприки, 1/3ч.л. карри, добавим 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Вливаем 3-4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего часа. Одну большую или 2 небольших луковицы нарежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Обжарим лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Прошло 2 часа, сливаем воду с перловой крупы. На противень наливаем 2-3ст.л. растительного масла, кладем лук с морковью, перловую крупу, добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем. Сверху кладем подготовленную курицу и заливаем водой, так, чтобы перловую крупу хорошо скрыло. Мне понадобилось 600 мл. Очень важно, чтобы было достаточное количество воды. Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60 минут, затем убавляем до 100 градусов и оставляем пропариться еще 15-20 минут.
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте кубиками репчатый лук, морковку натрите на терке. Овощи слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите овощи в форму для запекания. Всыпьте промытую перловку. Сверху выложите промытые куриные бедрышки, мясо посолите и поперчите по вкусу. Влейте воду и отправьте запекаться в духовку. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки. До чего же слоистое получается. Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) Натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холодильнике), добавим соль и уксус. Теперь добавляем холодную воду к муке с маслом Тесто не нужно вымешивать, наша задача собрать быстро
ВКУС ни с чем НЕ сравнить... Интересный рецепт. Раньше так не делала...
Чудо Капуста в пакете! Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно не
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь. Рецепт: перловая крупа — 300 гр соль — 1 ч. л. сливочное масло — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и
Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..
НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь. "Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ
Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные каждому
Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз. Рецепт: Печень куриная - 400 г Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Вермишель - 50 г Масло сливочное - 20г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2шт Перец черный - пов кусу зелень - по вкусу Соль - 1ч.л. (или по вкусу) Вода - 2 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем. Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, порежем зелень
Такого слоеного печенья много не "бывает", можно печь хоть каждый день... не надоедает...
Готовлю каждые выходные. Берем на природу, для перекуса, или с чаем. Любимый рецепт нашей семьи. Слоеное печенье "Вкусняшка" на сметане с ореховой начинкой. Любители вкусненького к чаю оценят однозначно. Рецепт: Тесто: сметана - 120 г яйцо 1 шт сливочного масло - 100г мука - 280г соли - 1/3ч.л. разрыхлитель - 1ч.л. Начинка: орехов (у меня грецкие орехи) - 120г сахар - 80 г ванилин - 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим все ингредиенты. Отмерим муку 280 грамм , добавим разрыхлитель 1ч.л., добавим соль и перемешаем. В миске смешаем 120 грамм сметаны с яйцом. Добавляем сливочное мало толь
Комментарии 9