Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 952
  • Класс!11

Это так ВКУСНО и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто.
Рецепт:
Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный - по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, у меня прессованное филе минтая. Для удобства не нужно дожидаться пока филе полностью растает, нарезаем его в подмороженном виде. Складываем рыбу в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец, перемешиваем и отставляем в сторону, а пока приг
Это так ВКУСНО и быстро! - 981198459315
  • Класс!25
  • Класс!19

ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)

Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? - 981198446771
  • Класс!121
  • Класс!54

Слоеное тесто готовлю теперь ТОЛЬКО так:

без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки. До чего же слоистое получается👍.
Рецепт:
Мука – 650гр.
Сливочное масло – 360гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1ч.л.
Уксус 9% - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры)
Натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло)
Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холодильнике), добавим соль и уксус.
Теперь добавляем холодную воду к муке с маслом
Тесто не нужно вымешивать, наша задача собрать быстро
Слоеное тесто готовлю теперь ТОЛЬКО так: - 981198432179
  • Класс!54
  • Класс!42

ВКУС ни с чем НЕ сравнить... Интересный рецепт👍. Раньше так не делала...

Чудо Капуста в пакете! Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.
Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно не
ВКУС ни с чем НЕ сравнить... - 981198416819
  • Класс!81
  • Класс!121

Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой

Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь.
Рецепт:
перловая крупа — 300 гр
соль — 1 ч. л.
сливочное масло — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа.
Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой - 981198387123
  • Класс!344
  • Класс!73

Домашний мармелад из любого сока: апельсина, грейпфрута, лимона и т.д.

Готовится проще не придумаешь
Домашний мармелад из любого сока: апельсина, грейпфрута, лимона и т.д. - 981197637043
  • Класс!94

Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..

НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь.
"Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев.
Рецепт:
Перловая крупа -300гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь -1-2шт.
Луковица -1-2шт.
Вода -600-700мл.
Курица -900гр.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Карри -1/3ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Растительное масло -3-4ст.л.
СПОСОБ
Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... - 981198365363
  • Класс!722
  • Класс!73

Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные каждому

✅ Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз.
Рецепт:
Печень куриная - 400 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Вермишель - 50 г
Масло сливочное - 20г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2шт
Перец черный - пов кусу
зелень - по вкусу
Соль - 1ч.л. (или по вкусу)
Вода - 2 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем.
Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, порежем зелень
Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные каждому - 981157178035
  • Класс!335
01:08
Сало по- деревенски
245 397 просмотров
  • Класс!110

Такого слоеного печенья много не "бывает", можно печь хоть каждый день... не надоедает...

Готовлю каждые выходные. Берем на природу, для перекуса, или с чаем. Любимый рецепт нашей семьи. Слоеное печенье "Вкусняшка" на сметане с ореховой начинкой. Любители вкусненького к чаю оценят однозначно.
Рецепт: Тесто:
сметана - 120 г
яйцо 1 шт
сливочного масло - 100г
мука - 280г
соли - 1/3ч.л.
разрыхлитель - 1ч.л.
Начинка:
орехов (у меня грецкие орехи) - 120г
сахар - 80 г
ванилин - 1 пачка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим все ингредиенты.
Отмерим муку 280 грамм , добавим разрыхлитель 1ч.л., добавим соль и перемешаем. В миске смешаем 120 грамм сметаны с яйцом. Добавляем сливочное мало толь
Такого слоеного печенья много не "бывает", можно печь хоть каждый день... - 981157161139
  • Класс!252
  • Класс!54

Сырники "Бомбезные" ... Если у Вас до сих пор не получаются сырники, то Вам сюда. ..

Сырники "Бомбезные" ... - 981198184883
  • Класс!472
  • Класс!139
Показать ещё