Идеальный, быстрый пирог из Минимального набора простых продуктов. Все смешали ложкой и в духовку!
Невероятно вкусный Пирог "Кудряш" готов! Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный. Рецепт: Яйца -2 шт. Сахар -150гр. Соль -1/3ч.л. Кефир -200мл. Растительное масло -50 мл. Мука -200гр. Разрыхлитель -10гр. Грецкие орехи -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, 1/3ч.л. соли, перемешиваем венчиком или просто ложкой. Теперь добавляем 200 мл кефира комнатной температуры, 50 мл растительного масла. Еще раз все перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки, добавим в муку 10 грамм разрыхлителя и добавим в тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см. Грецкие орешки порубим ножом или можно взять семечки, арахис или миндаль. Щедро посыпаем тесто орешками. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы. Пока пирог горячий можно его пропитать по желанию джемом. Разрезаем и подаем к чаю. Быстро и вкусно. Многие спрашивают, почему у меня выпечка получается такой желтой, секрет в том, что я готовлю на домашних яйцах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
Легкий овощной салат из капусты со свеклой. Капуста получается хрустящая с легкой кислинкой, хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там долго не застоится, У нас улетает очень быстро, я много не делаю, съели порцию... потом по желанию делаю еще, когда нужно. Секреты вкусных салатов с капустой и свеклой состоят в правильном сочетании ингредиентов, а также в выборе продуктов. Сегодня я расскажу вам о них и раскрою секреты приготовления.
Нет комментариев