Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро! На следующий день еще вкуснее.
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку частями, у меня уходит примерно 300-350гр муки. Замешиваем тесто, получается эластичное и совсем не липнет к рукам. Убираем тесто в мешочек на 20 минут отдохнуть при комнатной температуре. за это время приготовим начинку. Нарежем зелень, у меня лук и укроп, сыр натрем на крупной терке и смешаем с измельченным чесноком. Раскатываем тесто в один тонкий пласт, хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, распределяем зелень, сыром с чесноком, сворачиваем рулет, защипываем край. Разрезаем на шайбочки шириной примерно 2-3 см, кладем на противень смазанный сливочным маслом. Смазываем заготовки яйцом с добавлением ложки молока. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до легкой румяности. Подаем ароматные завитушки к столу. Получаются мягкие, нежные и очень вкусные.
1. Для начинки давим чеснок через пресс, а лук и укроп помоем, обсушим и измельчаем произвольно. Сыр трем на терке, смешиваем с чесноком. 2. Тесто размораживаем, даем подняться, обминаем и раскатываем в пласт. К зеленой смеси добавим размягченное масло и специи, перемешаем и выложим равномерно по тесту. 3. Сворачиваем тесто в рулет, нарежем, как колбаску. Выкладываем кусочки на противень и посыпаем тертым сырком с чесноком. 4. Запекаем наше блюдо примерно 25 минут при 190 градусах и подаем к столу в свежем виде! Аромат восхитительный!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Стряпайте пробуйте! У меня начинка два сырка плавленных,чеснок сушёный и замороженный укроп. Начинку можно делать любую по вкусу и по наличию продуктов. Главное тесто мне очень понравилось! В следующий раз в такое тесто добавлю тыкву и просто тыквенный багет испеку. За место хлеба можно печь кушать без начинок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Санькина любовь". Готовится он буквально пару минут, и ничего не нужно жарить и варить.
Просто, быстро, доступно, бюджетно! Морковь имеется в арсенале каждой хозяйки, без нее не обходится приготовление очень многих блюд, особенно супов, она входит в состав практически каждого супа, а также салатов. Этот овощ низкокалорийный, поэтому отлично подходит для диетического питания. И все знают... польза салатов из моркови неоспорима, и она усиливается, если в них добавляются другие овощи, зелень и полезные заправки, а также лимонный сок. Сегодня хочу Вам показать как я готовлю салат из моркови на каждый день. Даже не верится, что так просто и так вкусно. Это любимый, быстрый салат моей свек
Комментарии 68