Рецепт этих сырников в духовке действительно очень удачный и они получаются бесподобно вкусными.
Напомню Рецепт: Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
творог разминаем вилкой
смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин
Теперь к творогу разбиваем яйца
добавляем сметану
остывшее растопленное масло
и добавляем сухую смесь
оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла
раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты:
#вашифотоотчетыкалнинанаталья
Комментарии 56
2 пачки творога
1 яйцо
2 ст. ложки манки
1 ст. ложка муки
1-2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки масла
1 морковь небольшая в мелкую терку
1 яблоко в крупную терку
Ванилин, соль
Дать постоять массе
минут 30.
Жарить, как обычные сырники
Очень вкусно и быстро.