Я тоже так делаю печень. Только немного по другому, но результат тот же примерно. Такая вкуснятина получается. Даже ребёнку нравится, хотя до этого печень вообще не ел.Так же завариваю сначала, потом обжариваю печень с луком, чесноком. А потом замешиваю отдельно подливу из воды, сметаны, мука,горчица, специи. Выливаю.Немного покипит. И выходит такая вкуснятина. Только кусочки поменьше режу.
Секта читать умеешь? Тему читай и кнопай по поводу, а ты бестолочь, как всегда в каждой группе сидишь!....иди в церковь, а не в сети интернета сиди на диване....
В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне. Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте. В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70