Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло и добавьте молоко, смесь должна быть тёплой. Добавьте дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте соль и частями просеянную муку. Перемешайте ложкой. Как тесто соберётся в комок, продолжите замес руками. Тесто готово! Подъём не требуется. Для начинки у меня картофельное пюре, но можно приготовить пирожки с любой другой начинкой. Начинка должна быть густая, можно и сладкую, такую как творожная. Разделите тесто на 3 кусочка. Каждый кусочек раскатайте в прямоугольник. В оригинальном рецепте автор предлагает раскатать в пласт, размером 50 на 30 см. Я, если честно не измеряла, какой получился. Разложите начинку вдоль длинной стороны. Сверните в рулет и защипните края. Место шва тоже можно защипнуть. Руку припылите мукой и прокручивающими движениями отделите часть теста, чтобы получился пирожок. Чуть-чуть практики и уже со вторым-третьим получится быстро и без усилий. Края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка прищипну...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло и добавьте молоко, смесь должна быть тёплой. Добавьте дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте соль и частями просеянную муку. Перемешайте ложкой. Как тесто соберётся в комок, продолжите замес руками. Тесто готово! Подъём не требуется. Для начинки у меня картофельное пюре, но можно приготовить пирожки с любой другой начинкой. Начинка должна быть густая, можно и сладкую, такую как творожная. Разделите тесто на 3 кусочка. Каждый кусочек раскатайте в прямоугольник. В оригинальном рецепте автор предлагает раскатать в пласт, размером 50 на 30 см. Я, если честно не измеряла, какой получился. Разложите начинку вдоль длинной стороны. Сверните в рулет и защипните края. Место шва тоже можно защипнуть. Руку припылите мукой и прокручивающими движениями отделите часть теста, чтобы получился пирожок. Чуть-чуть практики и уже со вторым-третьим получится быстро и без усилий. Края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка прищипнуть для пущей красоты. Выложите заготовки на противень. Можно ничем не смазывать, я смазала желтком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут или до зарумянивания. Пирожки-малышки скороспелые из чуда теста готовы. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
Легкий овощной салат из капусты со свеклой. Капуста получается хрустящая с легкой кислинкой, хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там долго не застоится, У нас улетает очень быстро, я много не делаю, съели порцию... потом по желанию делаю еще, когда нужно. Секреты вкусных салатов с капустой и свеклой состоят в правильном сочетании ингредиентов, а также в выборе продуктов. Сегодня я расскажу вам о них и раскрою секреты приготовления.
Комментарии 40