Да, кстати, под этим хештегом #вдохновениенаприготовление теперь можно смотреть подборку того, что мы готовим с Вами вместе каждый день, и искать идеи, что приготовить сегодня. Ведь порой бывает такое, что что-то хочешь приготовить, а что — не знаешь. А ваши фотоотчеты из комментариев очень даже вдохновляют, чтобы встать и идти на кухню. Так что смело добавляйте фото того, что пекли, готовили сегодня или на днях, и заряжайте других своими вкусняшками.
Татьяна добрый день) Краффины я пеку на Пасху , получаются по разному, но рецепт знаю, а вот омлет ваш просто вызвал слюноотделение))) Напишите пожалуйста, как его готовите
Да, я знаю, что их пекут не только на Пасху , а в любое время к чаю) Но выпечку позволяем себе теперь , так как возраст уже не позволяет , не так часто , а вот омлет , да, так что с надеждой жду рецепт )
Наташа, я омлет делаю на 4-5 яиц. Из расчёта на каждое яйцо 1/3 стакана молока. Не взбивать! Просто перемешать вилкой, посолить. Выпекаю в салатнике, смазанный сл.маслом. Получается 2/3 в салатнике. Сверху ложу кусочек масла сливочного. Поэтому получается румяная корочка . Почему в салатнике? Так удобно видеть, пропекся ли омлет. В процессе не открываю духовку, итак всё видно. Пробуйте, Наташа.
Это действительно очень вкусно. Раньше делали из осетровых, теперь недоступно. Такое блюдо делаем редко. Зять приехал с Севера, вот пришлось приготовить, чтоб порадовать.
Дрожжи с сахаром разведите в теплом молоке. Дождитесь появления "шапочки" на поверхности. На стол высыпаем муку, по центру делаем углубление и кладем туда желтки, соль, молоко с дрожжами и растопленное масло. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поместите в теплое место на полчаса. Дождитесь пока тесто поднимется. Приступаем к формированию пончиков. Отщипываем кусочки теста, заворачиваем края каждого кусочка в середину, формируем пончики с дыркой по серединке. Отложите пончики в сторону на 10 минут, чтобы они чуть поднялись. Обжариваем пончики на масле с двух сторон до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с кальмарами, на мой взгляд один из самых лучших.
На мой взгляд это один из самых вкусных салатов с кальмарами. Вкус нежный, сочный - попробуйте, я уверенна, что и Вам понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ Кальмары -600гр. Грибы маринованные -200гр. Огурец свежий – 1-2шт. Яйца -3шт. Для домашнего майонеза: Растительное масло – 150 мл. Яйцо -1шт. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сахар -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес неочищенных кальмаров 600 гр., удаляем хорду, пленку я сильно не стараюсь убирать на этом этапе. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем кальмары и сразу засекаем время, держим их 2-3 минуты, но не в коем случае не больше трех минут, они стан
До чего же ВКУСНЫЙ и Неповторимый по вкусу и красоте. Быстрый Супчик.
Мой частый гость на моем столе! Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Рецепт: Бульон – 1,5-2л. Картофель – 3-4шт Луковица -1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2зуб. Укроп – 1/2 пучка Черный перец – по вкусу Для рулетиков: Яйцо – 1шт. Мука – 80-100гр. Соль – 1/3ч.л. Сыр плавленый – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится, Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной тер
Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!
Вкусный быстрый завтрак рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро по времени не займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: Творог -200 г Сахар -1ст.л. Яйца -2шт Ванильный сахар -1 пачка Лаваш – 180г Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим начинку. В миску кладем творог, любой какой есть, я люблю пожирнее. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. сахара, ванильный сахар, если любите послаще до
Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка НЯМ НЯМ!
Пирожки по рецепту моей тетушки: она называет их "фирменные" и других рецептов не признает. Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту. Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11гр. Кефир -500мл. Яйца -2шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500гр. Рис -100гр. Бульон -100-150мл. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В просеянную
Что приготовить на ужин из рыбы (чтобы очень ВКУСНО).
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение... и к гарниру, и просто так! Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Рыба в омлете. Рецепт: Рыба филе -500гр. Вода -50 мл. Яйцо -3шт. Молоко -80мл. Мука -20гр.(1ст.л) Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем готовое рыбное филе, берите любое треску минтай, хек, у меня пикша. Я ее сама разделяю на филе, мне нравится, что она не костлявая. Вес филе 500 грамм. Разрезаем кубиками. На сковороду наливаем немного воды
Комментарии 59