СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! Ну Оочень Вкусно и Просто!
Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Рецепт: Минтай – 600гр. Луковица – 1 шт. Яйцо – 4-5шт. Молоко -150мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3ст.л. Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай почистим, обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим с двух сторон примерно по 2- 3 минуты с каждой стороны. Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности. Кладем лук на рыбу. В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока, добавляем немного соли, черный перец. Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц. Хорошо перемешиваем венчиком. Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку. Готовим 15-20 минут при 180 градусах. Можно приготовить на сковороде под крышкой. Рыбу обжарить, сверху обжаренный лук, залить яйцом с молоком и довести до готовности под крышкой. К яйцу с молоком можно добавить немного майонеза, зелень укропа, любую приправу, какую вы любите.
Изумительное ,,хё" из минтая: на 1 минтай- лук 0,5-1 шт, морк.1 шт, чесн.1-2 зуб., соль и приправа для морк.по-корейски по вкусу, соев.соус 1 ст л , раст.масло 3 ст л , уксус 9% 1- 2 ст л . Очищен.рыбу на кусочки, доб.лук полукольц., морк.( на терке для морк.по-корейски), соль(я без соли), приправу. Влить соев.соус и уксус+ чеснок(через пресс), нагреть масло почти до кипения и влить. Все перемеш.и оставить на 3 часа мариноваться. Вкуснотища
Ну селёдку,щуку,курицу-делаем из этих же продуктов ХЕ,всё же нормально. Если бы было опасно,человек с вами не делился,а если есть сомнения,просто отварите и не готовьте в сыром виде .
Давно готовлю немного по другому, и без костей. Любая рыба,но я беру путасу. Рыбу очистить, порезать на 2-3 части, положить в кипящую подсолёную воду, добавить лаврушку и перец горошком. После кипения варю 5-10 мин. Отделить от костей,уложить в любую форму, смазанную маслом, можете добавить обжаренный лук и залить яично- молочной смесью.Поставить в духовку. Тоже самое можно сделать на сковороде. Для любителей можно посыпать сыром. Очень удобно, можно есть , как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Доброе утро да будет так пусть хранит Господи меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь в
Опасная пища. Минтай и некоторые другие морские рыбы могут быть заражены паразитами (личинками нибелиний, скребни, лич.анизакисов.) Эти паразиты можно уничтожить только при термической обработке рыбы. Они очень опасны для человека.
Здравствуйте, ,,хё" можно практически из любой: сазан, форель, красн., минтай, карась, скумбрия, толстолобик, линь, морской и речной окунь и т.д. очень ,,хе" любим, вся семья заядлые рыбаки и зимой, летом, зять, внук моряки,готовим больше полжизни её к картошечке и не только,вкуснятина, медкомиссию проходим по работе,все в порядке,никаких паразитов никогда не было и нет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике?
Даже самая аккуратная хозяйка сталкивается с этой проблемой. Ведь от этого никто не застрахован. Иногда в холодильнике появляется неприятный запах, казалось бы ниоткуда. Окинув взглядом, перебрав все продукты, причину не находишь, вроде бы всё свежее, ничего не испортилось.., а запах не исчезает. В чем причина? Откуда взялся этот странный запах... непонятно. Причин может быть множество, и поверхностное обследование в этом не поможет. Что же делать? Какие действия предпринять? Ничего сложного, с этой проблемой можно легко справиться и устранить волнующую нас причину. Как это сделать, мы сейчас подробно разберем.
Ах, уж эти кабачки, что они с людьми делают!. Это ПРОСТОЕ блюдо полюбится многим!
Идея для простого, быстрого и вкусного завтрака.
Кабачки с яйцом и чесноком. Пока сезон кабачков еще не закончился, рецепт обязательно должен Вам пригодиться и еще ни один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно. Рецепт: Кабачки -1шт (250-300гр) Яйца -2шт. Луковица -1 шт. Чеснок -1-2зуб Соль -по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу разрежем кубиками. Кабачок очистим у меня весом 250гр. и разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности. Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки
Такой салат быстрого приготовления — просто находка! Готовится он на скорую руку, а получается очень вкусным. В нем всего лишь 3 ингредиента, которые вы с легкостью найдете у себя дома. Все кто пробуют - не верят, что там только 3 ингредиента. Рецепт: Яблоко зеленое -1шт. Сухарики -80гр. Кукуруза -1банка Майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоко зеленое очистим от кожуры, удалим серединку и нарежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем яблоко, добавляем кукурузу 1 баночку, 80 грамм сухариков. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию можно добавить порезанную зелень. Рекомендую, попробуйте, вкусный легкий салатик) Делитесь своим люби
Никогда раньше НЕ готовила, а тут на днях решила поэкспериментировать.
Результат превзошел все мои ожидания, они мне понравились даже больше сырников
Внутри нежные, а сверху хрустящие. Теперь буду замораживать впрок и потом жарить когда нужно. Они намного вкуснее вареных! Жареные ленивые вареники Рецепт: Творог -500гр. Яйца -2шт. Сахар -2-3ст.л. Соль -1/2ч.л. Мука -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог 500 грамм, если сильно влажный лучше тогда его отжать. Разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 2-3ст.л., соль ½ч.л. и перемешиваем. Теперь добавляем муку 3ст.л.. и хорошо вымешиваем, будет казаться, что муки не достаточно, так как тесто липкое, но добавлять больше не стоит, лучше потом в процесс
Сок с мякотью с одной тыквы, обалденный: если тыквенный сок, то только так.
Наташа, сок с мякотью с одной тыквы, обалденный! - из комментариев Если бы Вы знали, как мне приятно получать от Вас отзывы, мне это доставляет огромное удовольствие, значит, всё, что я делаю, не зря, я полезная Вам. Вот такой фотоотчет мне прилетел от подписчицы Нины.
Я раньше знала о рецепте теста для пирожков, недавно узнала о рецепте печенья, а теперь еще оказывается и пирог или даже торт по этому принципу готовили) В ближайшее время опробую рецепт и поделюсь результатом с Вами.
СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! Ну Оочень Вкусно и Просто!
Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Рецепт: Минтай – 600гр. Луковица – 1 шт. Яйцо – 4-5шт. Молоко -150мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3ст.л. Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай почистим, обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим с двух сторон при
Комментарии 63
Рыбу очистить, порезать на 2-3 части, положить в кипящую подсолёную воду, добавить лаврушку и перец горошком. После кипения варю 5-10 мин. Отделить от костей,уложить в любую форму, смазанную маслом, можете добавить обжаренный лук и залить яично- молочной смесью.Поставить в духовку.
Тоже самое можно сделать на сковороде.
Для любителей можно посыпать сыром.
Очень удобно, можно есть , как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! "