Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовил и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
Легкий овощной салат из капусты со свеклой. Капуста получается хрустящая с легкой кислинкой, хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там долго не застоится, У нас улетает очень быстро, я много не делаю, съели порцию... потом по желанию делаю еще, когда нужно. Секреты вкусных салатов с капустой и свеклой состоят в правильном сочетании ингредиентов, а также в выборе продуктов. Сегодня я расскажу вам о них и раскрою секреты приготовления.
Комментарии 28