Отварим яйца вкрутую. Охладим, а затем отделим белки от желтков. Чтобы вам было удобно заворачивать салат в рулет, используйте бамбуковый коврик. Покроем его пищевой пленкой. На пленку будем выкладывать слои салата. Первый слой – яичный белок, натертый на мелкой терке. Выкладываем прямоугольный пласт. Я бы вам советовал все овощи натереть на мелкую терку. Второй слой – мелко натертый твердый сыр. Смажем его майонезом. Третий слой – отварная морковь. Все слои старайтесь выравнивать, чтобы рулет получился ровным и красивым. Сверху смажем майонезом. Слой из морковки посыпаем репчатым луком. Нарезайте лук на свой вкус – мелко кубиками или кольцами, полукольцами. На репчатый лук добавим еще перья зеленого лука, нарезанного мелко. Консервированную скумбрию я не сильно размял, у меня она небольшими кусочками. Я разложил по центру пласта, но можно расположить рыбу и с того края, с которого начнем скручивать рулет. Теперь скручиваем салат в рулет с помощью коврика. Оберните рулет пищевой пленко...ЕщёОтварим яйца вкрутую. Охладим, а затем отделим белки от желтков. Чтобы вам было удобно заворачивать салат в рулет, используйте бамбуковый коврик. Покроем его пищевой пленкой. На пленку будем выкладывать слои салата. Первый слой – яичный белок, натертый на мелкой терке. Выкладываем прямоугольный пласт. Я бы вам советовал все овощи натереть на мелкую терку. Второй слой – мелко натертый твердый сыр. Смажем его майонезом. Третий слой – отварная морковь. Все слои старайтесь выравнивать, чтобы рулет получился ровным и красивым. Сверху смажем майонезом. Слой из морковки посыпаем репчатым луком. Нарезайте лук на свой вкус – мелко кубиками или кольцами, полукольцами. На репчатый лук добавим еще перья зеленого лука, нарезанного мелко. Консервированную скумбрию я не сильно размял, у меня она небольшими кусочками. Я разложил по центру пласта, но можно расположить рыбу и с того края, с которого начнем скручивать рулет. Теперь скручиваем салат в рулет с помощью коврика. Оберните рулет пищевой пленкой, отправьте его ненадолго в холодное место, чтобы пропитались слои. Потом снимите пленку и выложите салат-рулет на блюдо, украшайте на свой вкус.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Казалось бы... ничего необыкновенного, но мягкой будет даже жесткая говядина. Мясо в термосе получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. ВЫ когда-нибудь готовили мясо в термосе? Рекомендую... Рецепт: Мясо (говядина, свинина или курица) – 1кг. Вода – 1л. Соль – 65гр. (2,5ст.л.) Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой) Чеснок – 1 головка Лист лавровый – 2шт. Перец душистый – 3шт. Смесь перцев горошком – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем казан или большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль
Беру воду, муку и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с капустой, хоть с яйцом.
Отменное тесто для пирожков. Самое простое, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Тесто нежное, лёгкое в работе и быстрое по времени. Ведь оно всего час стоит, а мы заняты своими делами. Даже если пирожки уже остыли, но все равно остаются мягкими и тесто не рвется, нежное очень. Частенько, именно для пирожков, использую такое простое тесто, бывает даже масло не добавляю), тоже очень вкусно получается. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Кто еще не готовил такие, обязательно приготовьте! Вот увидите, Вам они придутся по вкусу...
Меня сложно УДИВИТЬ мясным пирогом, НО такой вариант, мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Рецепт: Для теста: Молоко -170 мл. Растительное масло -2 ст.л. Дрожжи сухие -5гр. (или живые -10-15гр) Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Мука -200-250гр. Начинка: Фарш -500гр. Помидор -1шт. (150гр) Зелень – по вкусу Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миск
Очень нежный и вкусный ТОРТ, приготовьте... и Ваши родные скажут Вам СПАСИБО!
Торт "Шедевр" с незабываемым вкусом, любители сладкого и даже не любители оценят по достоинству. Черемуховый торт. Готовится из простых легкодоступных продуктов и простой в приготовлении. Рецепт: Яйцо – 2 шт. Сахар – 200 гр. Кефир (простокваша или сметана) – 250мл. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1ч.л.(гашеная) Черемуха сушеная молотая – 60гр. Мука – 160гр. Крем: Сметана 25 %- 400гр. Сахар (или сахарная пудра) – 3-4ст.л. Глазурь: Шоколад -100гр. Сливки (или молоко) – 30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! В миску разбиваем 2 яйца, 200 г сахара, хорошо растираем венчиком. Вливаем 250 мл кефира, у меня простокваша. Пе
Рассказываю как вкусно пожарить или запечь картофель!? (сразу 2 интересных способа)
Жареная картошка, частый гость на столах во многих семьях, ведь это блюдо самое популярное, самое бюджетное, самое разнообразное, самое быстрое в приготовлении, и наконец очень вкусное, жареную картошечку любят все от мала до велика. Не так ли? Можно приготовить с чем угодно, с мясом, с грибами, с овощами и др. и в чём угодно, на сковороде, в духовке, в микроволновке. Казалось бы, блюдо из картофеля практически невозможно испортить. И всё же, чтобы вкусно пожарить картошку, да ещё чтобы как на картинке была, золотистая, с хрустящей корочкой, нужно знать небольшие секретики. Секреты жареного картофеля кроются
Комментарии 51