Тот самый топовый рецепт из СССР торт "Муравейник"
и еще вот такой вариант
ПОЧЕМУ Я ДЕЛЮСЬ рецептами в таком формате!?
В последнее время меня очень заинтересовали рецепты наших мам, бабушек и прабабушек. Я активно собираю рецепты, тестирую и удачными результатами делюсь с Вами. Хочу попросить Вашей помощи, если у Вас сохранились записи или книги тех самых рецептов, присылайте, будем собирать коллекцию вместе. (Загружайте Ваши фото с рецептами прямо здесь под постом в комментариях или напишите рецепт)». Также пишите Ваши вопросы по поводу поиска утерянных рецептов, будем собирать коллекцию вместе. У меня в планах издать книгу на основе сохранившихся Ваших рукописей. (Ваша рукопись может войти в историю)
Если есть у Вас рецепты тех самых тортов шлите рецептик в комментариях, или напишите какие названия тортиков пекли тогда еще будем вспоминать вместе, чтобы ничего не упустить.
Доброе утро да будет так пусть хранит Господи меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" КОТЛЕТ, у знаменитого повара,
и теперь родные просят готовить только так: секрет в пропорции. Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати, он сразу же и предложил, как легко их запомнить. Рецепт: Фарш - 1кг Хлеб в сухом виде – 200г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица - 1шт Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Берем фарш 1 кг, у меня сегодня свинина, можно брать смешанный. Сразу
Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий и рассыпчатый внутри и хрустящий корочкой снаружи. Думаю, такой пирог понравится каждому! Пекла по этому рецепту уже не один раз. Вот сейчас на 2 порции делаю. Все пропекается, поднимается, очень вкусно. Мне в холодном виде пирог больше понравился. Но остывать он обычно не успевает, съедается. Очень простой рецепт. Рецепт: Сахар - 200гр. Яблоки – 2шт. ( 300гр) Лимон – 1/2шт. Мука – 200гр. Грецкие орехи – 150гр. Сода – 1ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/4ч.л. Яйцо – 3шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 яблока очистим от кожуры и нарежем к
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
Запеченная скумбрия, НЕЖНЕЙШАЯ. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Рецепт: Скумбрия с/м-3шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем полукольцами. Приготовим маринад. В миску кладем 3ст.л. сме
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг... кому-нибудь пригодится. Считаю, что этот рецепт лучше, чем солить в рассоле. Рыбка получается более плотненькая, не рыхлая и очень вкусная. Хотя, как говорится " на вкус да на цвет..." Выбор остается за Вами, а я с удовольствием делюсь рецептом. Приготовление совсем не сложное. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита!
Очень бюджетный рецепт пирожков и лёгкий в приготовлении.
Тесто бесподобное, готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Не черствеют, даже на следующий день пирожки хрустящие и слоистые. Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто, примерно уходит 450-500гр муки. Тесто получается мягкое, эластично
Так просто печенье Вы еще не готовили... Печенье на кефире "Мечта"
Это беспроигрышный вариант быстрой выпечки. Простое по составу и невероятно вкусное. Станет палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно! Рецепт: Кефир – 130 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. (в тесто) Растительное масло – 80 мл. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 300 гр. Сахар – для посыпки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, растительное масло, перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Из теста раскатываем жгутик и делим его на 16 частей, весом примерно по 40 гр. Берем одну часть делаем жгутик, прижимаем
Комментарии 58