Пирог "Морковный" Рецепт: 2 яйца, 1,5 ст/сахара ( я добавляю 1 ст. сахара), 0,5 ч/ложки гашеной соды, 1 стакан тертой моркови, 250г маргарина растопить (180 как сейчас в пачках добавляю), 1,5 стакана муки (тесто как на оладьи). Иногда еще кроме моркови + мак или цедра апельсина, по настроению. В духовку 180 гр. до готовности. Проверьте шпажкой. Быстро и вкусно.
Доброе утро да будет так пусть хранит Господи меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшая запеканка из тыквы. Потрясающе вкусно и просто!
Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон. Запеканка из тыквы на сливках. Рецепт: Тыква – 600гр. яйцо - 1 шт. Сливки (10-20%) – 300 мл Чернослив- 50гр Изюм – 50гр. Сахар – 2ч.л. Соль- 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Изюм и чернослив зальем кипятком, оставим набухать. Тыкву очистим, нарежем на небольшие дольки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности 7-10 минут. Этим временем нарежем кубиком чернослив. Форму смазываем сливочным маслом, размер моей 19 см Х 19 см.
Пирог вкуснее торта: никто не догадается, что он готовится так просто.
Пляцок - это уже не просто пирог, но и не совсем торт, как мы привыкли его себе представлять. Печется пляцок, как правило, в квадратной форме и подается на стол уже разрезанным на пирожные - из комментариев
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Рецепт: Тыква -1 кг. Сок Апельсина -2шт Сахар -800гр. Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу) Или Корица -1ч.л. Гвоздика -2шт. Или Грецкие орехи -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками. Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2х апельсинов. Варим н
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с ДырочкамиБлины Объедение Просто!
Заварные блины на кефире. Получаются особенно нежными, пышными и с большим количеством дырочек. Их вкусно кушать даже просто так, без начинки. А уж если еще и сметаны или варенья, то вообще можно не остановится. А готовятся просто-просто... Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску кефир, он должен быть обязательно теплым, или хотя бы комнатной температуры. Добавим соду, перемешаем и дадим постоять 5-6 минут, за это время
Секреты и хитрости Расскажу КАК я солю Грузди и что я делаю, чтобы грузди ВСЕГДА были вкусными,
как СВЕЖИМИ на протяжении всего срока хранения, даже если Вы уже открыли банку или кастрюлю, а все грибы не планируете использовать. Совет Все знают что грузди очень трудно очищать от лесного мусора и земли. Легко, просто и быстро очистить грузди мне помогают обыкновенные хозяйственные перчатки (желательно чтобы они были без резиновых пупырышек), если же перчатки с пупырышками, нужно одеть как говорят "не на ту руку". Попробуйте, руки чистые, ничего не прилипает, и чистка в удовольствие, а не в тягость. Рецепт: грузди - 1 кг соль - 1 ст. л с горкой укроп - 3-4 веточки (желательно зонтики) чес
Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью. Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус. Рецепт: Для тефтелей: Фарш -500гр. Рис -100гр. Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Капуста квашенная -700гр. Вода -300мл. Томатная паста -1-2ст.л. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Приправы – по вкусу (я добавила заправку к
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
А Вы уже пробовали эту "Вкусняшку"? Брусничный пирог - как ТОРТ, который я готова печь каждый день, съедается до последней крошки. Муж говорит, с таким пирогом и торта не надо, и действительно это так. Могу сказать, что это мой любимый рецепт, можно использовать абсолютно любые сезонные ягоды и фрукты, кстати, чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше пропитывается, становится ещё вкуснее и нежнее. Пирог с брусникой: пеку на замену тортику Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г са
Комментарии 107