Сегодня по вашему рецепту спекла печенье , какое же оно классное получилось , правда я вместо немного больше добавила сметаны , во рту прям тает , ваши рецепты все просто чудо , продукты не дорогие и доступные , а выпечка получатся супер ....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь, даже быстрее бутербродов с икрой.
Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш – 1шт. Маринованные огурцы – 2шт. Капуста – 350гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Майонез – 2-3ст.л. Укроп – 1/2пучка Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь на крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец Отправим все подготовленные ингредиенты в миску, добав
Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт.
Строганина из скумбрии. Меня этому рецепту, когда давно, научил мой дядя. Как говорил он: с Вареной картошечкой такая скумбрия «Отвал Башки», так название и приклеилось. Рецепт: Скумбрия с/м -2шт. Соль -2ст.л. Чеснок -6-8зуб. Для картофеля: картофель -1кг. Соль - 1ч.л. Зелень укропа – по вкусу Сливочное масло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем скумбрию 2шт, теперь наша задача, отделить филе. Отрезаем голову, хвост, убираем внутренности. Разрезаем по спинке и отделяем, сначала одну часть от костей, затем вторую часть. Лучше всего это делать, когда скумбрия еще немного подморожена. Теперь самое тр
получается нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярким грибным вкусом. Получается очень вкусный, нежный. Готовить его очень просто и быстро. Рецепт: Грибы (шампиньоны) – 300гр Картофель – 500гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 2-2,5л. Сливки (10-33%) – 150-200 мл. Соль – 1/2ч.л. Лавровый лист – 1шт. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного масла, кладём лук, тушим его до прозрачности, затем добавляем
ЕМУ нет равных среди салатов из кальмара: Без преувеличения, Просто очень, очень вкусный салат... Это слоёный салат, основной ингредиент — кальмары, их, в общем-то, нейтральный вкус дополняется кисло-сладкими нотками ананаса. Получается нежный салат с яркими вкусовыми оттенками. Рецепт: Кальмары - 400гр. Яйца - 3шт. Ананасы консервированные - 5-6 колечек Сыр - 100гр. Майонез - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала займемся кальмарами, берем подходящую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Как вода закипит опускаем кальмары, я их уже предварительно очистила от пленки и убрала внутренности. Опускаем в кипящую воду и держим в воде 15-20 секунд, за это вр
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просо Мммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Рецепт: Тыква -1кг. Сок Апельсина -2шт Сахар -800гр. Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу) Или Корица -1ч.л. Гвоздика -2шт. Или Грецкие орехи -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками. Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2 апельсинов. Варим на
КАК разделать капусту на голубцы новым способом? Да ТАК, чтобы листья отделялись, как листочки бумаг
Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь. Не зря говорят, век живи - век учись, а время не стоит на месте, оказывается... появился новый, более результативный способ отделить листья от кочана. Вот
Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом и понравится всем без исключения, а особенно деткам. Секрет ее приготовления состоит в том, что она запекается при низкой температуре и конечно же в составе. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или джемом, но я люблю ее просто так без ничего. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог -500гр. Яйцо -3шт. Сливочное масло -60 гр.(3ст.л) Сметана -60гр. (3ст.л.) Сахар -3 ст.л. Соль -1/3ч.л. Манная крупа -3 ст.л. Ванилин – по желанию ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопим 60 грамм сливочного масла. Добавляем 3 ст.л. сахара, 60 грамм сметаны любой жирности у меня 20%, кладем 1/3ч.л. со
Комментарии 25