Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Рыба, соль, перец - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука и ничего
Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Благодаря этому рецепту рыбу стали покупать чаще и готовить Минтай в духовке, таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный. Рецепт: Минтай – 1 кг. Соль – 1 ч.л. (без горки) Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, по желанию можно нарезать на порционные кусочки. Посыпаем солью, на 1 кг рыбы кладу 1ч.л соли без горки, перец по вкусу. Руками равномерно распр
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!
Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом. Рецепт: Мука- 250-300гр. Сметана -100гр. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло – 120гр. Сода – 1/2ч.л. гашенная Для начинки: Плавленые сырки – 2 шт. Лук -3 шт. Яйца -2шт. Перец черный – по вкусу Соль -1/3ч.л. Растительное масло -3ст.л. СПОСОБ ПРИГ
Как приготовить вкусную мясную начинку для беляшей так, чтобы была не просто сочной, а очень сочной
Кто откажется от вкусного, румяного, пышного, с хрустящей корочкой сочного беляша с мясом? Наверное трудно найти такого человека. Вы тоже любите беляши? Мой муж их например, не просто любит, а обожает и готов их лопать хоть каждый день. Поэтому беляши готовлю частенько, они популярны в нашей семье. Беляши, это традиционное блюдо татарской кухни, рецептов и способов формирования беляшей великое множество, и круглые и треугольные, как правило, с сочной ароматной начинкой. Чтобы начинка получилась сочная, нужно знать пару фишек, вот сейчас я как раз собираюсь поделиться с Вами секретами приготовл
Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут!
Быстро, Бюджетно, Вкусно! Рецепт идеальный, ничего не меняйте, именно в микроволновке просто Бомба, получается очень вкусный. В тесто можно добавить какао, а крем любой, по своему вкусу. Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже. Рецепт: манная крупа -150 г (1 ст) кефир или ряженка -200 мл (1 ст) яйца -2 шт сахар -100 гр (1/2 ст) мука -120 г (1 ст) соль -1/3 ч.л. сливочное масло -100 г разрыхлитель -1 ч.л. ванилин -1 пачка сметана -250 г сахарная пудра -1-3 ст.л. Способ приготовления: В миску насыпаем стакан манной крупы, по весу у меня
Открыла для себя новый рецепт Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде),
Готовлю уже несколько лет на праздничный стол, занимают почетное место. Все кто пробует, говорят: "Что за ЧУДО-Блюдо, вкуснее ничего не ели.." Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде) готовлю на замену котлетам. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Фарш -800 гр. Яйцо -1 шт. Соль -1 ч.л. Черный перец -по вкусу, Чеснок -5-6 зуб. мука -2 ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Способ приготовления: Для начала подготовим фарш, у меня смешанный. В миску разбиваем яйцо, добавляем чеснок пропущенны
Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле.
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом! Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. Способ приготовления: В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог. Перемешиваем. Берем противе
Комментарии 29
Я , конечно попробую.
Специально отвечу.
Как настроение будет.
Отпишусь, как сделаю и фото сделаю.