Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 925

Ну очень вкусный торт «Свежесть» родом из СССР я даже о таком и не знала, а жаль

  • Класс!85
  • Класс!5

Доброе утро друзья!

Делитесь в комментариях своими заготовками)
Будем делать ревизию) кто сколько и что заготовил) давно не делали
  • Класс!166
  • Класс!33
  • Класс!179
  • Класс!95

ВСЕГДА МАЛО, сколько ни приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ.

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами. Действительно все очень просто готовится, а главное быстро, и что самое важное- ВКУСНО!
Рецепт:
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сы
  • Класс!814
  • Класс!156

Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли😋 ещё до Нового года. В этом году исправилась...

Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта»
Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо.
Рецепт:
На 3 банки по 500мл:
Помидоры – 1 кг.
Масло растительное – 30 мл.
Лук – 300гр.
Перец болгарский – 3 шт.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 50 гр.
уксус 9% - 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до
  • Класс!1 212
  • Класс!337

Готовлю ЛЕПЕШКИ из ничего, даже Дрожжи и Сода не понадобятся.

Тесто эластичное, приятное в работе, не рвётся, готовится за считанные минуты, а состав такой простой - мука и вода, что даже не верится, как из этого можно приготовить такое вкусное тесто. Начинку можно брать любую: сладкую или соленную.
Лепешки из заварного теста.
Рецепт:
Для теста: Мука – 300 гр. Вода кипяток -300 мл. Соль -1/3 ч.л.
Для начинки 1: Сыр -100-200 гр.
Для начинки 2: Творог -200 гр. Зеленый лук -по вкусу, Соль -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем муку, добавим соль и перемешаем.
Заливаем крутым кипятком, замешиваем тесто, сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем вымешиваем руками до однородности. Закрывае
  • Класс!597
  • Класс!470

ПРОСТОЙ рецепт ГОРЯЧЕГО Это мясо У Нас ЛЮБЯТ ВСЕ!

Мясо вкуснейшее или Идея для потрясающего Обеда или Ужина!
Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку.
Рецепт:
Куриная грудка -400гр.
Соль -1/2ч.л.
Для морковного кляра:
Морковь - 2шт.(350гр)
Яйца -2шт.
Мука -2ст.л.(60 гр.)
Соль -1/3ч.л.
Черный перец -1/4ч.л.
Сладкая паприка -1/3ч.л.
Хмели-сунели -1/3ч.л.
Чеснок - по желанию
Для заливки:
Вода -200мл.
Сметана -2ст.л.
Чеснок -2-3зуб.,
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала разрежем куриную грудку на небольшие кубики, у меня вес грудки 400 гра
  • Класс!376
  • Класс!379

Уже ПОЛОВИНУ Урожая Моркови так съели и не надоедает: "Морковчаник", спасибо маме, напомнила рецепт.

Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.
  • Класс!2 032
  • Класс!185
  • Класс!1 225
  • Класс!391

ЧУДО Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем НЕ сравнить!

Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож ни на жаренную или на тушенную капусту.
Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1 шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем.
Берем рукав для запекания, перекл
  • Класс!1 191
  • Класс!465
Показать ещё