Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!459
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 930

Торт "Полено" - Торт моего детства, самый вкусный вариант из СССР

Простой рецепт, но очень удачный. Мама всегда пекла его и безе на дни рождения - из комментариев

Торт "Полено" -  Торт моего детства, самый вкусный вариант из СССР - 979820996019
  • Класс!4
  • Класс!125

Доброе утро друзья!

Делитесь в комментариях своими заготовкам)
Будем делать ревизию) кто сколько и что заготовил)
Доброе утро друзья! - 979927346611
  • Класс!344
  • Класс!63
  • Класс!83
  • Класс!179

Если дома есть Творог готовлю эту вкуснятину на Завтрак, всего за 15 минут.

Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту, специально для них держу творог в холодильнике. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Творожные брусочки. Легко и просто. Не люблю возиться долго на кухне, поэтому люблю простые, быстрые и вкусные рецепты
Рецепт:
Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250 гр.
Способ приготовления:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. раз
Если дома есть Творог готовлю эту вкуснятину на Завтрак, всего за 15 минут. - 979927590067
  • Класс!883
  • Класс!418

Теперь это наша любимая Закуска. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки

Пробовали? Отличная закуска на пикник, перекус, на работу или для просмотра телевизора. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займет много времени.
Слоеные палочки с ветчиной, всего из 2х ингредиентов.
Рецепт:
Слоеное тесто – 500 гр.
Ветчина – 350 гр.
Способ приготовления:
Нарезаем ветчину на пластинки длиной 10-15 см, затем пластинки нарезаем на тонкие брусочки.
Берем слоеное тесто, лучше дрожжевое, раскатываем в тонкий прямоугольник, нарезаем полоски шириной 2 см
Берем брусочек ветчины и оборачиваем полоской теста по спирали, закрепляем края
Теперь это наша любимая Закуска. - 979927578547
  • Класс!698
  • Класс!137

"Казалось бы, что может быть новым?! Удивил соус! Беру на заметку.

Приготовила эти рулетики без обжаривания, получилось очень-очень вкусно, аппетитно и просто. Я украсила зеленью, а начинку можно придумать любую. Буду готовить их теперь на регулярной основе".
Рецепт:
Куриная грудка -500 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Для начинки:
Морковь -1 шт.
Сыр твердый -80 гр.
Чеснок -2 зуб.
Сметана -1 ст.л.
Соль -1/3 ч.л.
Для заливки:
Плавленый сыр -100 гр.
Сметана -2 ст.л.
Вода -50 мл.
Чеснок -1 зуб
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Берем куриную грудку, у меня 500 грамм и разрезаем на тонкие пластинки. У меня получается разрезать на 3-4 пластинки, 1 полов
"Казалось бы, что может быть новым?! - 979927562163
  • Класс!416
02:19
Ириски за 15 минут
247 864 просмотра
  • Класс!741

БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно.

Кода хочется беляшей готовлю Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать, и нет эффекта мокрого пирога, все прекрасно пропекается.. Рецептов заливного теста много на моем канале, но этот самый лучший.
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто. Это вкусно! Пробовали? Кто уже готовил такой, делитесь отзывами в комментариях 💬
БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно. - 979927474867
  • Класс!957
  • Класс!1 015
  • Класс!149

Такое Тесто стало для меня открытием 👉

Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно!
Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка)
Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л.
Способ приготовления:
Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке
Такое Тесто стало для меня открытием 👉 - 979927409843
  • Класс!2 938

ЕЩЁ Круче блинов и оладий! Завтрак ИЗ ОБЫЧНОЙ манки на сковороде!

Манные блины на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Сегодня приготовила такие блинчики с красной рыбкой. Готовила сразу двойную норму и не ошиблась. Вкуснотища, пальчики оближешь! Теперь манка не залеживается на полке)
Рецепт:
Яйца -2шт.
Манная крупа -2ст.л. (30гр.)
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1/3ч.л.
Молоко -100мл.
Для начинки:
Сыр твердый или
творожный сыр – по вкусу
красная рыба с/с-по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2ст.л. с горкой. По весу 30 грамм.
ЕЩЁ Круче блинов и оладий! - 979927386803
  • Класс!2 334
  • Класс!906

Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает

ВСЕГДА есть в моем холодильнике.

Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
Рецепт:
капуста -2 кг
морковь -2шт
луковица -2шт
чеснок -7-10 зуб
вода -1л
соль -2ст.л.
сахар -130г
растительное масло -150мл
уксус яблочный (или 9%) -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТО
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает - 979926895283
  • Класс!3 900
  • Класс!349
Показать ещё