Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 923
  • Класс!98

БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно.

Кода хочется беляшей готовлю Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать, и нет эффекта мокрого пирога, все прекрасно пропекается.. Рецептов заливного теста много на моем канале, но этот самый лучший.
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто. Это вкусно!
Пробовали? Кто уже готовил такой, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Для начинки: Фарш -400 гр. Луковица -1 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелен
  • Класс!476
  • Класс!481

Теперь Селедку солю только так. По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь.

Солю в больших объемах, потом замораживаю и достаю когда нужно. Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком, да с картошечкой... политую маслицем, вообще не оторваться...
Сельдь сухого посола и маринованный лук "Трехминутка" к рыбе просто незаменим.
Рецепт:
Сельдь – 1 кг. Соль -100 гр. Сахар -1 ст.л. Черный перец горошком-10 шт. Перец душистый -5 шт. Гвоздика -5 шт. Смесь перцев -10 шт. Кориандр -10 шт. Лавровый лист -2-3 шт.
Для маринованного лука: Луковица -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Черный перец -1/3 ч.л. Укроп -2-3 веточки Уксус 9% (или сок лимона) -1 ст.л.
Способ приготовления:
Бе
  • Класс!1 170
  • Класс!328

Готовлю ПИРОЖКИ из мягкого теста, которое замешиваю Ложкой: в ПОСТ это ходовой рецепт

Поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают.
Рецепт:
для теста: мука -400 г, вода -300-350 мл, дрожжи сухие -7 г. соль -1 ч.л. сахар -1 ст.л.
Для начинки: маринованные огурцы -450 г рис -70 г лук -2-3 шт
Способ приготовления:
В миску просеем муку, добавим сахар, соль, сухие дрожжи.
Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую воду температурой до 50 градусов, перемешиваем, если воды недостаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким
  • Класс!644
  • Класс!250

Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут!

Быстро, Бюджетно, Вкусно! Рецепт идеальный, ничего не меняйте, именно в микроволновке просто Бомба, получается очень вкусный. В тесто можно добавить какао, а крем любой, по своему вкусу.
Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже.
Рецепт:
манная крупа -150 г (1 ст) кефир или ряженка -200 мл (1 ст) яйца -2 шт сахар -100 гр (1/2 ст) мука -120 г (1 ст) соль -1/3 ч.л. сливочное масло -100 г разрыхлитель -1 ч.л. ванилин -1 пачка сметана -250 г сахарная пудра -1-3 ст.л.
Способ приготовления:
В миску насыпаем стакан манной крупы, по весу у
  • Класс!1 432
  • Класс!277

Теперь в моем Заливном пироге с вареньем Начинка всегда посередине и не опускается на низ.

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Заливной пирог с вареньем. Кто уже готовил такой пирог, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр.
Способ приготовления:
Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручн
  • Класс!1 331
  • Класс!687

Просто посмотрите, сколько положительных отзывов собрал шоколадный манник в микроволновке

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Рецепт приготовления манника смотрите в видео ниже
  • Класс!36
  • Класс!1 184

Вот он настоящий торт "Чебурашка" только так и никак по другому)

  • Класс!1 056
  • Класс!1 358

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что пекли на днях!
Я вчера захотела домашнего хлеба, и вот он. Ела с вареньем малиновым, как в детстве.
  • Класс!246
  • Класс!575
  • Класс!317

В сезон кабачков постоянно готовлю это ВКУСНЕЙШЕЕ овощное рагу, которое мой муж называет "фирменное"

Всегда готовлю двойную порцию и ставлю в холодильник, выручает всегда, такое овощное рагу вкусно как в горячем, так и в холодном виде, на мой взгляд, холодное даже ещё вкуснее... получается и гарнир, и закуска, и салат... без финансовых затрат
Рецепт:
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Рис -50гр.
Вода -50мл.
Соль -1/2ч.л
Чеснок -2-3зуб.
помидоры -2шт
Лавровый лист -1-2шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим овощи: кабачки очистим, нарежем кубиками, лук очистим, разрежем кубиками, морковь натрем на крупной т
  • Класс!2 699
  • Класс!360
Показать ещё