Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 974

ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно!

Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по рыбе
Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на
ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! - 981421254835
  • Класс!1
  • Класс!16

Капуста смакота хрум-хрум 😋 Очень вкусная, пикантная, нежная!

Капуста смакота хрум-хрум 😋 Очень вкусная, пикантная, нежная! - 981421134003
  • Класс!51
  • Класс!26

Необычный пирог "Прессованный" Сегодня же приготовлю

Необычный пирог "Прессованный" Сегодня же приготовлю - 981421212851
  • Класс!94
  • Класс!31

БОЖЕ мой... какая КРАСОТА!!! Да это не пирог.., это настоящий ШЕДЕВР🔥🔥🔥

Самый настоящий ДОМАШНИЙ Пирог «Маргарита». Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Очень интересная формовка пирога. Легкий в приготовлении, восхитительный на вкус, и красивый на вид.
Рецепт:
Сливочное масло – 200гр.
Сода – 1/2ч.л
Сахар – 150-200гр
Мука – 400-450гр
Желтки – 2шт.
Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала растопим 200гр сливочного масла и оставим остывать. Берем 2 яйца, отделим белки от желтков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся, можно их замо
БОЖЕ мой... - 981421090483
  • Класс!104

Доброе утро!

Делитесь в комментариях, что пекли на днях!
У меня вчера был отрывной пирог с начинкой
Доброе утро! - 981457790131
  • Класс!80
  • Класс!25
  • Класс!219
  • Класс!40

Шпаргалка✍ Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара

Ильи Лазерсона и теперь родные просят готовить только так (главный секрет в пропорции, который легко запоминается, (как легко запомнить тоже расскажу)
Решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати он сразу же и предложил как легко их запомнить.
На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Илья предлагает интересный вариант, как запомнить эту цифру легко, просто нужно ассоциировать с водкой, водка в России с алкоголем 40 градусов, так и в голове осталось.
40% Хлеба, вес считается уже замоченный и
Шпаргалка✍ Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара - 981421061043
  • Класс!91
  • Класс!21
Вкусно до последней крошки... - 981421043379
  • Класс!115
  • Класс!46

Такой РИС на гарнир у нас съедается ДО без остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же.. и мяса не

Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую
Рецепт:
Турецкий пилав с вермишелью:
Вермишель -100гр.
Рис -200гр.
Вода -400мл.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло -40гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели.
Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде
Такой РИС на гарнир у нас съедается ДО без остатка, сколько не сделаю... - 981420983731
  • Класс!251
  • Класс!367
Шпаргалка✍ ЗАЧЕМ я обжариваю вермишель перед тем КАК добавить в суп!? - 981420954035
  • Класс!135
  • Класс!129

Шпаргалка✍ Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, так чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?

А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое.
Рецепт:
Мясо -500гр. (у меня шейка свиная)
Рис -500гр. (у меня длинно зернистый)
Морковь -500гр.
Луковица -2-3шт.
Соль -1ч.л.
Приправа для плова -1,5ст.л.
Растительное масло -150мл.
Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис)
Чеснок -1головка
Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, ка
Шпаргалка✍ Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, так чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким? - 981421282227
  • Класс!273
Показать ещё