Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 924

Вкуснейшее творожное печенье, даже от фото слюнки бегут

  • Класс!151
  • Класс!72

Тот самый торт "Трухлявый пень" из СССР - ну очень вкусный

  • Класс!334
  • Класс!654

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***
Я вчера пекла сосиски в тесте
  • Класс!115
  • Класс!496
  • Класс!143
  • Класс!188

Так Драники Вы еще не готовили.

Теперь в Драники всегда добавляю творог, В таком сочетании Драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.
Драники с творогом. Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться.
Рецепт:
Картофель сырой -1 кг. яйца -2 шт Луковица -1 шт. Творог -300 гр. Соль -1 ч.л. Растительное масло -для жарки
Способ приготовления:
Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке.
Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250 мл все зависит от сочности ка
  • Класс!787
  • Класс!118

Этот Бюджетный Пирог с капустой частый гость на нашем столе.

Без ЗАМЕСА теста, и продукты, самые доступные и многими любимыми.

Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки.
Пирог из лаваша с капустой. Вкусный и бюджетный, готовь хоть каждый день.
Рецепт: Лаваш -1 шт. Капуста -500 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Помидор -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр -50 гр.
Для заливки: Яйцо – 3 шт. Молоко -250 мл. Сметана -150 гр. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем ку
  • Класс!374
  • Класс!939

Бюджетное печенье "Пустышка" на ВОДЕ из ничего, Быстро, Просто, а Вкусно Как!

Тесто получается постное, рассыпчатое, если по желанию добавить какао, получится шоколадное, подходит к чаю или кофе. Из этого теста можно готовить пиццу, пирожки и др. выпечку. Добавить можно по желанию что душе угодно, и сахар. и ванилин, и орехи, и корицу.
Песочное печенье постное. Изумительно вкусное) Пробовали? Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Мука -200 гр. Крахмал -70 гр. Вода -100 мл. Растительное масло -70 мл. Сахар -2 ст.л. (+ 2-3 ст.л. –для посыпки), Соль -1/3 ч.л. Разрыхлитель -1 ч.л.

Способ приготовления:

Отмерим 200 грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у мен
  • Класс!1 802
  • Класс!453

БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно.

Кода хочется беляшей готовлю Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать, и нет эффекта мокрого пирога, все прекрасно пропекается.. Рецептов заливного теста много на моем канале, но этот самый лучший.
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто. Это вкусно!
Пробовали? Кто уже готовил такой, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Для начинки: Фарш -400 гр. Луковица -1 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелен
  • Класс!1 413
  • Класс!866

Теперь Селедку солю только так. По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь.

Солю в больших объемах, потом замораживаю и достаю когда нужно. Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком, да с картошечкой... политую маслицем, вообще не оторваться...
Сельдь сухого посола и маринованный лук "Трехминутка" к рыбе просто незаменим.
Рецепт:
Сельдь – 1 кг. Соль -100 гр. Сахар -1 ст.л. Черный перец горошком-10 шт. Перец душистый -5 шт. Гвоздика -5 шт. Смесь перцев -10 шт. Кориандр -10 шт. Лавровый лист -2-3 шт.
Для маринованного лука: Луковица -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Черный перец -1/3 ч.л. Укроп -2-3 веточки Уксус 9% (или сок лимона) -1 ст.л.
Способ приготовления:
Бе
  • Класс!1 920
  • Класс!522

Готовлю ПИРОЖКИ из мягкого теста, которое замешиваю Ложкой

Поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. Рецепт: для теста: мука -400 г, вода -300-350 мл, дрожжи сухие -7 г. соль -1 ч.л. сахар -1 ст.л. Для начинки: маринованные огурцы -450 г рис -70 г лук -2-3 шт Способ приготовления: В миску просеем муку, добавим сахар, соль, сухие дрожжи. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую воду температурой до 50 градусов, перемешиваем, если воды недостаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким. Накрываем тесто и убираем
  • Класс!895
  • Класс!297
Показать ещё