Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 922
  • Класс!265

Это очень вкусно! Можно ложками хлебать! А ещё картошечку отварить, с зеленушечкой! Мммм объедение!

Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Икра грибная! Овощи абсолютно не перебивают вкус грибов, а наоборот деликатно его
  • Класс!754
  • Класс!127
  • Класс!163

На заметку 📌 Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?

Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
Шаг 1: Подготовительная часть
Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получилис
  • Класс!551
  • Класс!114

Совершенно новый рецепт из кабачков: Нашла рецепт в комментариях под видео,

попробовала приготовить, действительно, это новый вкус кабачков, рекомендую.

Рецепт:
Кабачки «для зятя»:
Кабачки - 900г
Морковь - 1шт
Луковица - 1 - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Кунжут - 2ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
кабачки порежем кольцами у меня 3 кабачка весом 900 грамм
морковь большую порежем кольцами
перец болгарский порежем соломкой, луковицу четверть кольцами, зелень мелко порубим
Берем глубокую сковороду
Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки, жарим быстро, наша цель не довести до готовности, а слега подвергнуть овощи термической обработ
  • Класс!1 881
  • Класс!95

Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле

Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом!
Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант.
Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр.
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком.
Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог.
Перемешиваем. Берем противень у
  • Класс!1 101
  • Класс!734

Просто посмотрите, по этому рецепту оладьи получаются у всех.

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Рецепт оладьев смотрите в видео ниже.
  • Класс!237

Такую капусту готовлю Большими порциями больше 5 лет и не надоедает. Всегда есть в моем холодильнике

Слишком ВКУСНАЯ! Хранится достаточно долго. Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно,у меня даже ребенок стал есть такую капусту. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
(Рецепт из молодости наших мам и бабушек (лет 50 назад так готовили, если надо было п
  • Класс!2 476
  • Класс!1 168

Вот он настоящий торт "Стаканник" из СССР

  • Класс!2 107
  • Класс!405

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что пекли на днях!
У нас вчера были пирожки, я их называю «пятиминутки» — тесто на кефире бездрожжевое, начинка — грибы (сами собирали).
  • Класс!331
  • Класс!513
  • Класс!91

Если дома есть Творог, готовлю эту вкуснятину на завтрак, всего за 15 минут.

Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2.
Творожные "Бомбочки". Любимый рецепт из творога! Буду рада, если и у Вас этот рецепт будет в любимчиках. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Творог -200 гр. Соль -1/3 ч.л. Яйцо -3 шт. Мука -150 гр. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1 пачка Разрыхлитель «Haas» - 1 пачка Сметана -1-2 ст.л. ( по надобности)
Способ приготовления:
В миску кладем творог, добавляем сахар, немного соли, ванильный сахар, разбиваем яйца, перемешиваем и пробиваем массу блендером.
Теперь
  • Класс!1 267

Самая лучшая хрустящая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту,

который передаётся в нашей семье из поколения в поколение. Получается всегда!

Этот рецепт в течении многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания, так солила капусту моя бабушка, солит мама, и конечно же я, один из моих любимых способов, считаю, что это самая вкусная квашеная капуста.
Рецепт:
Капуста – 6 кг.
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 гр.
(или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь натрём на крупной тёрке. Берём подходящую емкость, мама обязательно кладёт на дно
  • Класс!2 095
Показать ещё