Как сделать так, чтобы сметана "не сворачивалась" в соусе, а готовое блюдо не имело "неопрятный" в
Обычно такое происходит с магазинной сметаной и с магазинными сливками, но этого можно избежать, сегодня я как раз и расскажу, что нужно сделать. Лучше же конечно брать домашнюю (фермерскую) сметану или сливки, они никогда не сворачиваются в соусе, а вот магазинные всегда сворачиваются, чтобы этого избежать нужно добавить немного муки в сметану или сливки и перемешать, я на 200 грамм добавляю 1-2ч.л. муки, нужно хорошо перемешать чтобы не было комочков, а затем добавлять в соус. Муку можно заменить на крахмал. Поделитесь со мной Вашими кулинарными хитростями или любимыми рецептами Буду рада, если Вам пригодятся мои советы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой
Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь. получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием, даже быстрее бутербродов с икрой. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Делюсь рецептом (уверена, вам понравится). Ооочень вкусная закуска! Особенно, когда только что приготовлена: хрустящий лаваш и сочная начинка-это непередаваемо вкусно. Готовьте с удовольствием!
Добавила маринованный огурец и запекла Теперь только так и делаю:
Нежнейшая, сочнейшая рыба. Минтай в огуречно-сливочном соусе Привет! Сегодня я к Вам с очень вкусным рецептом быстрого ужина из самого простого набора продуктов. Минтай в огуречно сливочном соусе. Муж, когда попробовал впервые сказал: "Не думал, что минтай может быть таким нежным и вкусным". Рецепт: минтай дальневосточный - 600 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу сметана - 200 г огурец маринованный - 2шт чеснок - 1 зуб зелень укропа - по вкусу сыр - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, все подготовим, 2 небольших маринованных огурчика натрем на терке, подготовим рыбу, я взяла блочное филе дальневосточного минтая без
Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)
У Вас бульон всегда получается идеально прозрачным? Вот... вот... у меня тоже до недавнего времени не всегда получался, как ни старалась. А ведь бульон является основой для первых блюд, и каждой хозяйке хочется чтобы он получился прозрачным, например для куриной лапши, и вид, и вкус такого блюда будет радовать глаз, и вызывать здоровый аппетит. Казалось бы, в приготовлении бульона нет ничего сложного, залил мясо, поставил на огонь и пусть варится себе. Но на самом деле, это только на первый взгляд так легко, а чтобы добиться результата, надо знать секреты приготовления идеально прозрачного бульона. Но скаж
Казалось БЫ, обычная курица... а КАК меняется блюдо...
Мясной хлеб из курицы ЗАМЕНИТ котлеты и колбасу. Подаю к столу в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде как нарезку. Просто фарш, а рецепт выпрашивают все знакомые! Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и блюдо достойно праздничного стола. Рецепт: Куринный фарш -700г куриная печень -350г соль -1ч.л. яйцо -1шт луковица -1-2шт чеснок -2-3зуб хлеб -3-4 ломтика Черный перец – по вкусу Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курица у
Мука + Вода и Картошка. Мама готовит такие КАРТОФЕЛЬНИКИ (без яиц) лет 30 наверное.
Экономно, без затрат, а главное не сложно готовить. Отменная Вкуснятина, практически без Затрат! Это отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью вкусным блюдом. Старый рецепт картофельных вареников! А если в картошку ещё грибы добавить, вообще супер будет! Нравится, что готовятся на пару, по желанию можно отварить, но вкус всё же будет отличаться. Знаю, скажете обычные вареники, даже и так, пусть будут обычные, пусть будут квадратные, но зато вкусные, а для семьи разнообразие и удивление Рецепт: Для теста: Мука – 250гр. Вода – 130мл. Растительное масло – 1ст.л. Соль- 1/3ч.л. На
Так маринует капусту уже много лет моя мама (лет 5 точно): ну очень вкусная... только положительные
Такой рецепт запомнит каждый Сегодня я хочу поделиться рецептом маринованной капусты. Недавно моя мама была у меня в гостях, и мы решили вместе ее сделать, а я засняла весь процесс приготовления, чтобы поделиться им с вами. Рецепт: Капуста - 2 кг Морковь - 1 шт Яблоко - 1 шт Чеснок - 3 зуб Маринад: Вода - 2 л Сахар - 200 г Соль - 4 ст.л Уксус 9% - 180 мл Лавровый лист - 3 шт Перец горошком - 1 ч.л Растительное масло - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала займемся капустой, нужно порезать ее соломкой для удобства качан разрезаем на 2 части, вырезаем кочерыжку и шинкуем соломкой. У меня кочан ок
Комментарии 6