Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 921
  • Класс!96

Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту✍!

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.
Рецепт:
Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный - по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец, перемешиваем и отставляем в сторону, а этим временем приготовим кляр.
Сырой картофель очистим и натрем на крупной терке, слегка отожмем лишн
  • Класс!255
  • Класс!148

Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!

Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин.
Рецепт:
Тыква -1 кг.
Сок Апельсина -2шт
Сахар -800гр.
Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу)
Или
Корица -1ч.л.
Гвоздика -2шт.
Или
Грецкие орехи -150гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками.
Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2х апельсинов. Варим н
  • Класс!2 089
  • Класс!544

Пеку этот ПИРОГ уже лет 10! и Всегда ВСЕ в Восторг! Всего-то нужно немного Творога и горсть ягод...

Сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен просто бесподобно. Чем-то напоминает Королевскую ватрушку. Рекомендую, тем более готовиться легко, попробуйте.
Пирог с творогом и вишней (Тарт с творогом).
Рецепт: Для теста:
Мука -250гр.
Сливочное масло -100гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/4ч.л.
Сахар -1ст.л.
Ванильный сахар -1пачка
Желток -1шт.
Сметана -1-2ст.л.
Для начинки:
Творог -500гр.
Яйцо -3 шт.
Сахар -100гр.
Кукурузный крахмал -2ст.л.
Ягоды - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто. В миску просеем 250 грамм муки, добавляем 1ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. Те
  • Класс!1 146

Попробовав такой картофель не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюре

внутри, а секрет в маленькой хитрости

✅ Картофель запечённый в духовке. Попробовав хотя бы один раз такой картофель, вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Рецептом я уже делилась на своём канале ранее
  • Класс!1 239
  • Класс!236

Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал Кекс с халвой

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Рецепт кеса с халвой смотрите ниже
  • Класс!350
  • Класс!599

Тот самый топовый рецепт из СССР торт "Муравейник"

  • Класс!1 296
  • Класс!573

Сказать, ЧТО вкусно... значит ничего НЕ сказать...

Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!?
Рецепт:
Филе горбуши – 400гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 100-120мл.
Сыр – 70гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для рыбы – 1/3ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200
  • Класс!1 067

Рассказываю 👉 КАК я жарю горбушу СОЧНОЙ, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку.

На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем рыбу порционны
  • Класс!3 448

Перцы у меня не задерживаются. Готовлю все лето... и не надоело!

УСПЕЙТЕ и Вы приготовить эту вкуснейшую закуску👍.
Закуска из жаренного болгарского перца. Это очень просто, но при этом очень вкусно. В сезон перцев, эта закуска у нас номер один. Чем дольше она стоит в холодильнике те становится вкуснее. Поэтому смело можно готовить побольше. Перцы у меня не задерживаются.
Рецепт:
Перец -8-10шт.
Зелень – 1 пучок
Чеснок -4-5зуб.
Соль -1/3ч.л.
Сок лимона -2ст.л.
Растительное масло -4-5ст.л.
Чёрный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец моем и обсушиваем. В сковороду наливаем растительное масло 4ст.л. кладем перец целиком и и обжариваем до готовности под крышкой на небольшом огне.
В проце
  • Класс!3 721
  • Класс!315

Расскажу как приготовить БАБАГАНУШ. Для меня этот рецепт просто Находка: и как закуска, и как соус

и просто так на хлебушек!

Очень вкусно с лавашем или лепешкой, можно использовать для бутербродов. Готовится просто и даже быстро.
Рецепт:
Баклажаны - 900гр.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Чеснок -4зуб.
Кинза -по вкусу
Оливковое масло -4ст.л.
Лимонный сок -2ст.л.
Для кунжутной пасты:
Кунжут семена – 80гр.
Растительное масло -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала займемся баклажанами. Вес баклажанов у меня 900 грамм. Помоем и кладем на противень, вилкой сделаем проколы, чтобы во время приготовления они не лопнули. Запекаем при 200 градусах 35-40 минут до готовности.
Достаем готовые бакла
  • Класс!1 424
  • Класс!1 492

Расскажу КАК приготовить лепёшки "Чуду" БЕЗ замеса теста. Всего 10 минут! Лепешки НЕ ПРИКАСАЯСЬ к те

Те, кто с тестом не дружат, от этого рецепта будут в восторге.
Супер просто и очень вкусно! Такие лепёшки можно сделать и поменьше размером, с разными начинками, по своему желанию и вкусу.
Рецепт:
лаваш 180 г - 2шт
сливочное масло - по вкусу
Для начинки:
творог -500г
лук зеленый -1 пучок
яйца -2шт
соль -1/2ч.л. (или по вкусу)
сливочное масло -40г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку. Зеленый лук, пучок порежем, берем творог 500 грамм, добавляем лук к творогу, разбиваем 2 яйца, вливаем 40 мл растопленного сливочного масла, соль по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.
Теперь берем лаваш, ре
  • Класс!1 766
  • Класс!159
Показать ещё