Я больше не читаю рецепты. Мне одних заголовков хватает. Почему просто не написать- из старой кулинарной книги или .... Маркетинговый ход !? Глупости. смеется над нами что ли.
А какое отношение имеет к рецепту ваше количество данной заготовки? И никому не интересно сколько вы поедаете за зиму, и тем более, хватает вам или нет... Пустословие дополняет ваш рецепт...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новинка . Эти котлеты ВКУСНЕЕ мяса. Легкий рецепт постных котлет.
Когда готовила впервые, моя дочь сказала: "Даже не ожидала, что будет так вкусно!" Котлеты из гречки и капусты, можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Мы ели со сметаной. Кстати, можно жарить на сковороде, а можно запекать в духовке. Вкусно так, и так, выбор за Вами. Рецепт: гречка - 1ст (200г) вода - 400 мл соль - по вкус капуста -200 г луковица - 1шт (по желанию) черный перец - по вкусу яйцо - 1шт соль - 1/2ч.л. мука - 60 г панировочные сухари - для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала отмерим гречку 1 стакан по весу 200 г, заливаем 400 мл воды, воду подсаливаем и ставим варить до готовности. Пока гр
60 штук за 2 минуты. Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК. Новый способ Ленивых вареников!
Ленивые вареники самым ленивым способом. Они настолько ленивые, что их даже не надо лепить! Нежные мягкие, я частенько делаю их на завтрак. Быстро, без возни и вкусно. Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1шт. Соль -13ч.л. Сахар -1-2ст.л. Мука -120-150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог 400 грамм кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, сахар 1-2ст.л. Перемешиваем. И теперь добавляем муку, 120-150 гр. Все зависит от влажности творога и размера яйца. Если добавить слишком мало муки, вареники разварятся во время варки. Тесто получается довольно густое, липкое и эластичное. Кладем тесто в кондитерский мешок или
Чебуреки, сочная начинка, тесто хрустящее, пузырчатое (рецепт от крымской татарки).
Об этом рецепте я знала давно, но... все как-то не было желания приготовить, потому что у меня уже есть любимый рецепт теста для чебуреков с добавлением уксуса. На днях у меня был пост на одноклассниках про чебуреки, и в комментариях очень много написали, что лучшее тесто на водке. Поэтому, можно сказать, Вы меня убедили приготовить из такого теста чебуреки, в конце скажу свое мнение. Рецепт: Мука – 950-1000г Вода (холодная кипячённая) – 500мл Соль –1ч.л. Растительное масло – 4ст.л. водка - 4ст.л. Для начинки: Фарш – 600гр. Лук – 250гр. Молоко – 50мл. соль - 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску наливаем
Получается очень Вкусно, Недорого, и не нужно ничего варить, готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, также можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров. Рецепт: Молоко – 80 мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5 гр. Растительное масло -120 мл. Орехи – 20 гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло комна
Такие ОЛАДЬИ мало кто делает, а ЗРЯ! Готовила на УЖИН уже 1000 раз и все равно не надоедает!
Просто, но родные обожают такие оладушки! Оладьи с мясом. Очень вкусное и быстрое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Я их готовлю часто к ужину и просто для перекуса, например в дорогу. Рецепт: куриная грудка – 400- 500г сметана -100г майонез -100г яйцо -1шт соль -1/2ч.л. мука -100г перец черный – по вкусу Для картофеля: картофель -600г соль -1/2ч.л. приправа для картофеля -1/2ч.л. панировочное сухари -3ст.л. растительное масло -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку порежем мелкими кубиками, кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны, можно добавить
Очень вкусный Ужин, даже остыть не успевает. Все смешал и готово!
Привет мои дорогие, сегодня я к Вам с идеей для ужина, золотистые аппетитные куриные ножки в моем ходовом маринаде и на гарнир капуста. И ещё... покажу как приготовить омлет, чтобы он не опускался после приготовления и разрезе был вот такой вот... как масло. Буду готовить необычным способом. При одновременном приготовлении нескольких блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, витамины и минеральные вещества, выглядит очень аппетитным. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких. А я желаю Вам приятного аппетита!
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нареже
Недавно я просила Вас поделиться своими любимыми рецептами капусты. Спасибо, что активно участвуете, присылаете свои заметки — это очень приятно. Вот такой рецепт прислала Гульнара.
Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим
стоит без плесени и не портится)
Как правило, открытые и забытые банки, например с томатной пастой быстро изнутри покрываются плесенью и к сожалению приходилось выбрасывать содержимое в мусорное ведро. Думаю, что каждая хозяйка в своей жизни сталкивалась с такой ситуацией не один раз, и я не исключение. Для того, чтобы этого избежать, я смазываю крышку от банки с томатной пастой - горчицей, как обычно закрываю банку, и не переживаю даже если забыла о ней на долгое время. Так томатная паста у меня стоит без плесени, пока я ее не использую. Еще, я так закрываю на зиму огурцы бочковым способо
Комментарии 26
Стоит попробовать заготовить пару баночек, чтоб понять вкус.