Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 922

Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал Кекс с халвой

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Рецепт кеса с халвой смотрите ниже
  • Класс!26
  • Класс!175

Тот самый топовый рецепт из СССР торт "Муравейник"

  • Класс!334
  • Класс!267

Сказать, ЧТО вкусно... значит ничего НЕ сказать...

Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!?
Рецепт:
Филе горбуши – 400гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 100-120мл.
Сыр – 70гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для рыбы – 1/3ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200
  • Класс!623

Рассказываю 👉 КАК я жарю горбушу СОЧНОЙ, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку.

На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем рыбу порционны
  • Класс!2 069

Перцы у меня не задерживаются. Готовлю все лето... и не надоело!

УСПЕЙТЕ и Вы приготовить эту вкуснейшую закуску👍.
Закуска из жаренного болгарского перца. Это очень просто, но при этом очень вкусно. В сезон перцев, эта закуска у нас номер один. Чем дольше она стоит в холодильнике те становится вкуснее. Поэтому смело можно готовить побольше. Перцы у меня не задерживаются.
Рецепт:
Перец -8-10шт.
Зелень – 1 пучок
Чеснок -4-5зуб.
Соль -1/3ч.л.
Сок лимона -2ст.л.
Растительное масло -4-5ст.л.
Чёрный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец моем и обсушиваем. В сковороду наливаем растительное масло 4ст.л. кладем перец целиком и и обжариваем до готовности под крышкой на небольшом огне.
В проце
  • Класс!2 602
  • Класс!251

Расскажу как приготовить БАБАГАНУШ. Для меня этот рецепт просто Находка: и как закуска, и как соус

и просто так на хлебушек!

Очень вкусно с лавашем или лепешкой, можно использовать для бутербродов. Готовится просто и даже быстро.
Рецепт:
Баклажаны - 900гр.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Чеснок -4зуб.
Кинза -по вкусу
Оливковое масло -4ст.л.
Лимонный сок -2ст.л.
Для кунжутной пасты:
Кунжут семена – 80гр.
Растительное масло -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала займемся баклажанами. Вес баклажанов у меня 900 грамм. Помоем и кладем на противень, вилкой сделаем проколы, чтобы во время приготовления они не лопнули. Запекаем при 200 градусах 35-40 минут до готовности.
Достаем готовые бакла
  • Класс!1 087
  • Класс!1 115

Расскажу КАК приготовить лепёшки "Чуду" БЕЗ замеса теста. Всего 10 минут! Лепешки НЕ ПРИКАСАЯСЬ к те

Те, кто с тестом не дружат, от этого рецепта будут в восторге.
Супер просто и очень вкусно! Такие лепёшки можно сделать и поменьше размером, с разными начинками, по своему желанию и вкусу.
Рецепт:
лаваш 180 г - 2шт
сливочное масло - по вкусу
Для начинки:
творог -500г
лук зеленый -1 пучок
яйца -2шт
соль -1/2ч.л. (или по вкусу)
сливочное масло -40г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку. Зеленый лук, пучок порежем, берем творог 500 грамм, добавляем лук к творогу, разбиваем 2 яйца, вливаем 40 мл растопленного сливочного масла, соль по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.
Теперь берем лаваш, ре
  • Класс!1 379
  • Класс!128

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его на сковороде пока закипает чайник.

На вкус 👉 КАК Торт пропитанный кремом, а на самом деле, это Пирог.

Готовится очень просто, подойдет даже тем, у кого нет духовки, результат всегда 100 процентный.
Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник
Рецепт:
яйца -2шт
сахар -100 г
ванильный сахар -1 пачка
сметана -60г
мука -80г
какао порошок -40г
разрыхлитель -12г
молоко -120мл
растительное масло -3ст.л.
Для глазури:
шоколад -100г
сливки -30-50мл (или молоко)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем.
Муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в
  • Класс!3 327
  • Класс!205

С ужином не заморачиваюсь: картошка + мясо и в духовку, вкуснотища готова (а рецепт не сложный)

Даже, если не голодны, захочется отведать 😋
  • Класс!2 459
  • Класс!956

Нашла еще один способ! Не успеваю солить помидоры, съедаем.. и съедаем. Чем дольше стоят тем вкуснее

Помидоры НЕ УСПЕВАЮ солить, съедаем... и съедаем.
Примерно месяц назад нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидор. Летом когда надоедают свежие овощи хочется чего-нибудь солененького, а эти помидорки... как раз, то что нужно. Кстати, чем дольше стоят в холодильнике тем только вкуснее становятся.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами, мои дорогие. Покажу на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать все ингредиенты на 2. Это очень вкусно, без преувеличения. Вам точно понравится, готовьте с удовольствием.
  • Класс!2 711

В котлеты кладу творог, получаются одинаково сочными 👉 и в духовке и на сковороде

(муж и дети даже не догадываются)
Рецепт котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз, была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде.
Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем ни разу не заподозрили о наличии в них творога. Готовятся совсем не сложно, смотрите сами.
  • Класс!587
  • Класс!255
  • Класс!361
Показать ещё