Хочу поделиться своей главной заготовкой из помидор на зиму,
такая заготовка настолько универсальная, что без нее зимой просто не обойтись. Использую для приготовления супов, горячего или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошечкой например, а можно пробить блендером и получится томатный сок.
А вы наивно считаете, что люди тратят время на съёмку и монтаж роликов исключительно для того, чтобы поделиться с вами своим рецептом? Люди таким образом зарабатывают деньги именно на рекламе, рекламу предлагают рекламодатели, а не хозяин ролика. Не нравится- идите мимо, в чем проблема? Думаю, без вашего просмотра автор легко обойдётся, не слишком потеряет в деньгах.
И реклама интересна! И рецепт действительно клевый, делала такую заготовку первый раз под зиму, ушла на ура! Но хранила на всякий случай в холодном месте.
а это не её реклама! это условие того канала на котором размещается видео! этот канал зарабатывает на тех, кто часто выставляет свои ролики! так что хочешь не хочешь, а это их правило!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп по-казачьи, ОТ ДОБАВКИ точно никто не откажется, в нашей семье это Суп №1.
Первый раз, такой суп я попробовала в кафе, и сразу поняла в чем его отличие от обычного куриного супа с лапшой. Казачий суп готовится с добавлением помидора, что придает свежесть и легкую кислинку во вкусе. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто. Я поделюсь рецептом лапши, которая не разбухает в готовом супе даже на следующий день. Рецепт: Курица -600 гр. Вода -2,5л. Соль -1ч.л. Лавровый лист -2шт. Луковица -2шт. Помидоры -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить курицу. Кладем в кастрюлю части курицы 600 грамм. Заливаем водой. У меня курица магазинная, поэтому я первую воду сли
У меня на канале есть рецепт сала, где я готовлю его в луковой шелухе, но не всегда есть луковая шелуха, поэтому предлагаю рецепт еще проще. У такого сала аромата конечно же копчения нет, отсюда и название фальшивое, но по вкусу оно не менее вкусное, попробуйте не пожалеете. *************************** Рецепт: Сало -1 кг. Чеснок -5-6зуб. Соль -2ст.л. Сахар -1ч.л. Чай в пакетиках -10шт. Лавровый лист -3шт. Черный перец горошком -10шт. Смесь перцев горошком -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ст.л. соли, лавровый лист, смесь перцев горошком и черный перец горошком. Ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения, кипятим пока не растворится соль. Теперь кладем 10
Приготовила на завтрак "необычные" оладушки, даже не думала, что мой ребенок добавки попросит.
Удивительно вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту и запах, становится слегка сладковатым, даже трудно догадаться, из чего они приготовлены . Получается очень вкусно. Обойдутся недорого и не отнимут много времени в приготовлении. Рецепт: Лук – 3шт( 350гр.) Соль- 1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо – 1шт. Мука – 1-1,5ст.л. Сода – 1/3ч.л. Сок лимона – 1ч.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 луковицы среднего размера мелко порежем и порубим ножом. Кладем в миску, добавляем соль, сахар, черный перец по вкусу и перемешиваем, Оставим п
Гора конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего! Рахат лукум.
Для приготовления много времени и продуктов не потребуется. Все настолько просто и быстро. "Офигеть! Никогда не думала, что его так просто готовить и никогда не искала рецепт, но всегда покупала! Мне казалось, что обязательно нужен агар-агар и прочее! А оказалось всё намного проще, СПАСИБО!" - из комментариев. Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250мл Кукурузный крахмал -140гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока, у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм
Муж обожает, когда я готовлю так картошку: Как шашлыки, только без костра, ещё ни разу не оставалось у нас на второй день (Казан-кебаб). ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом. Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Рецепт: Мясо - 1кг Картофель - 1кг Луковица - 2шт Соль - 1ч.л. Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 100мл Чеснок - 3зуб Зелень – по вкусу Приправа к мясу - 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое, баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными кусками примерно, как на шашлык. Кладем в миску, добавляем 1ч.л. с
КОТЛЕТЫ БЕЗ грамма МЯСА. Просто, но до чего же Вкусно!
Рецепт из 90х: До сих пор ПОМНЮ, как выручал, С тех пор даже в мясной фарш добавляю Геркулес. Котлеты без мяса не впитывают масло при жарке. Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовление, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт: Овсяные хлопья – 200гр. Вода кипяток – 200мл. Картофель – 2шт( 250гр) Луковица – 2 шт. Чеснок – 3зуб. Соль – 1ч.л.(без горки) Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 200гр овсяных хлопьев, у меня моментального приготовления Заливаем кипятком 200 мл, перемешиваем, оставляем набухать на 15 минут. Если
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.
Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента. Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350 гр. Молоко -370 мл. Разрыхлитель -1 пачка Способ приготовления: Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется
Пять порций за один раз: показываю как готовлю вкуснейшие Щи на зиму...
Готовлю вкуснейшие Щи, за один раз сразу 5 порций, потом, когда нужно достаю и подаю к столу. Это очень удобная заготовка потом останется только добавить в бульон баночку щей проварить 5 минут и наваристые, вкуснейшие щи готовы. К тому же, это классная заготовка, её спокойно можно употреблять как салат. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, которым я пользуюсь уже много лет, поэтому смело могу сказать, рецепт проверен годами, и готовится быстро. А для тех, кто ценит свое время, этот рецепт будет просто находкой.
Комментарии 55