Советский рецепт печенья ,, Хризантема". Был напечатан в журнале ,, Работница"или в жур.,, Крестьянка" . Пекла часто. Очень вкусное и красивое печенье!
Ой,а мне тоже нравится это печенье.Дочка маленькая была и когда увидела их,назвала кустики.Мы их так и называем.Кому как нравится,так и называют.Печенье от этого хуже не становитсяДавний рецепт.Когда то его взяла из книги,,Домоводство".
В моей тетради рецептов тоже называется печенье из мясорубки,раньше в 20-ом веке пекла часто,а сейчас нет,потому что продукты не качественные,особенно слив.масло и маргарин---из пальмового масла,отравить себя и всю семью!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Нежность". Попробовав один разбудете готовить постоянно.
Салатница с ним разлетается первой, удачное сочетание продуктов
Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится! Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз, Вы будете готовить его всегда! Салатница с ним разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто. Рецепт: Красная рыба слабосолёная – 250 гр. Свежий огурец – 200 гр. (2шт) Яйцо – 3 шт. Сметана – 3ст.л. Горчица – 1/2ч.л. Укроп, зеленый лук – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежий огурец очистим от кожуры и нарежем кубиком, яйца отварим и нарежем кубиком, филе слабосоленой красной рыбы наре
ОБЕД, который я могу готовить хоть каждый день НЕ НАДОЕДАЕТ и вкусно очень!
Идея к обеду или ужину тефтели с макаронами. Так приготовленные макароны получаются не просто вкусными, а очень очень вкусными, тефтели нежными и сочными. Рецепт: спагетти -250г помидоры -3шт томатная паста -1ст.л. соль -1/3ч.л. луковица -2шт чеснок -2 зуб зелень сушенная: укроп, петрушка вода Для тефтелей: фарш -500г луковица -1шт картофель -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красный перец сладкий -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся фаршем, у меня фарш смешанный, уже готовый 500 грамм. Сырой картофель 1 клубень и 1 луковицу измельчаем блендером и добавим к фаршу. Добавляем на 500 грамм фарша половину
Как стерилизовать банки, чтобы заготовки не взорвались до нового урожая
Любая хозяйка знает, что успех зависит не только от правильной стерилизации банок, ведь, самый главный и важный этап, это мытьё банок. Как стерилизовать банки быстро и много, без лишнего пара в квартире, и при этом сэкономив драгоценное время? Способов стерилизации много, сегодня расскажу как я мою банки своим любимым способом, который ещё ни разу меня не подводил: беру банки, смачиваю водой, на дно каждой банки насыпаю по половине чайной ложки пищевой соды, затем чистой (новой) губкой хорошо натираю банки содой внутри и снаружи, не забывая про горлышко и крышки. Оставляю банки постоять на 5-7 минут, объемом 3л минут на
Делитесь в комментариях, что Вы выпекали на днях! ***Я пекла булочки с колбасой, всё не дойдут руки снять видео, как их формировать, но я исправлюсь в ближайшее время.
Бесподобный рецепт хлеба из тыквы: родные даже не догадываются, что я готовлю его из тыквы
Мой фирменный особенный хлеб: родные даже не догадываются, что я готовлю его из тыквы. Необыкновенно вкусный, остается мягким и свежим, не черствеет несколько дней. Рекомендую всем, очень вкусно.
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге
Сегодня хочу поделиться рецептом тушенной капусты, капусту тушу по-разному, получается вкусно - но все равно хочется еще чего-нибудь нового. А тут перелистывала советскую кулинарную книгу и наткнулась на этот рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Можно приготовить без мяса будет постный вариант. И Возле плиты стоять долго не нужно. Рецепт: Капуста - 1 кг Куриная грудка - 500 г Соль - 1ч.л Черный перец - по вкусу Растительное масло - 3ст.л Вода - 150 мл Томатная паста - 2ст.л Мука - 1ст.л Уксус 9% - 1ст.л Сахар - 1ст.л Лавровый лист - 1-2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подг
Суп в банках? Да..., такую заготовку на зиму надо иметь...
Иногда времени нет вообще, а заготовка выручит. Показываю как я готовлю БОРЩ на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму). Отличная заготовка для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. Получается всегда отличный результат. Не нужно ничего обжаривать, что сокращает время и процесс приготовления. Рецепт: Морковь – 300гр. Свекла – 800гр. Помидоры – 600гр. Лук – 150гр. Капуста -800гр. Перец болгарский – 3шт. Сахар – 2ст.л. Соль – 1,5ст.л. Уксус 9% - 2,5ст.л. Растительное масло – 150гр.. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи, морковь натрём на крупной т
Жареная картошка, частый гость на столах во многих семьях, ведь это блюдо самое популярное, самое бюджетное, самое разнообразное, самое быстрое в приготовлении, и наконец очень вкусное, жареную картошечку любят все от мала до велика. Не так ли? Можно приготовить с чем угодно, с мясом, с грибами, с овощами и др. и в чём угодно, на сковороде, в духовке, в микроволновке. Казалось бы, блюдо из картофеля практически невозможно испортить. И всё же, чтобы вкусно пожарить картошку, да ещё чтобы как на картинке была, золотистая, с хрустящей корочкой, нужно знать небольшие секретики. А Вы любите жареную картошку? Часто готовите? Делитесь своими любимыми реце
Комментарии 27