Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу как приготовить БАБАГАНУШ. Для меня этот рецепт просто Находка: и как закуска, и как соус
и просто так на хлебушек!
Очень вкусно с лавашем или лепешкой, можно использовать для бутербродов. Готовится просто и даже быстро. Рецепт: Баклажаны - 900гр. Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Чеснок -4зуб. Кинза -по вкусу Оливковое масло -4ст.л. Лимонный сок -2ст.л. Для кунжутной пасты: Кунжут семена – 80гр. Растительное масло -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся баклажанами. Вес баклажанов у меня 900 грамм. Помоем и кладем на противень, вилкой сделаем проколы, чтобы во время приготовления они не лопнули. Запекаем при 200 градусах 35-40 минут до готовности. Достаем готовые бакла
Расскажу КАК приготовить лепёшки "Чуду" БЕЗ замеса теста. Всего 10 минут! Лепешки НЕ ПРИКАСАЯСЬ к те
Те, кто с тестом не дружат, от этого рецепта будут в восторге. Супер просто и очень вкусно! Такие лепёшки можно сделать и поменьше размером, с разными начинками, по своему желанию и вкусу. Рецепт: лаваш 180 г - 2шт сливочное масло - по вкусу Для начинки: творог -500г лук зеленый -1 пучок яйца -2шт соль -1/2ч.л. (или по вкусу) сливочное масло -40г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку. Зеленый лук, пучок порежем, берем творог 500 грамм, добавляем лук к творогу, разбиваем 2 яйца, вливаем 40 мл растопленного сливочного масла, соль по вкусу и перемешиваем. Начинка готова. Теперь берем лаваш, ре
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его на сковороде пока закипает чайник.
На вкус КАК Торт пропитанный кремом, а на самом деле, это Пирог.
Готовится очень просто, подойдет даже тем, у кого нет духовки, результат всегда 100 процентный. Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник Рецепт: яйца -2шт сахар -100 г ванильный сахар -1 пачка сметана -60г мука -80г какао порошок -40г разрыхлитель -12г молоко -120мл растительное масло -3ст.л. Для глазури: шоколад -100г сливки -30-50мл (или молоко) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем. Муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в
Нашла еще один способ! Не успеваю солить помидоры, съедаем.. и съедаем. Чем дольше стоят тем вкуснее
Помидоры НЕ УСПЕВАЮ солить, съедаем... и съедаем. Примерно месяц назад нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидор. Летом когда надоедают свежие овощи хочется чего-нибудь солененького, а эти помидорки... как раз, то что нужно. Кстати, чем дольше стоят в холодильнике тем только вкуснее становятся. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, мои дорогие. Покажу на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать все ингредиенты на 2. Это очень вкусно, без преувеличения. Вам точно понравится, готовьте с удовольствием.
В котлеты кладу творог, получаются одинаково сочными и в духовке и на сковороде
(муж и дети даже не догадываются) Рецепт котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз, была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде. Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем ни разу не заподозрили о наличии в них творога. Готовятся совсем не сложно, смотрите сами.
Такая закуска намазка частый гость на нашем столе: готовится за считанные минуты
а сочетание продуктов "имеет успех" у капризной публики
Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится в считанные минуты. Подойдёт для праздничного стола и в будни. Раньше Мама готовила такие бутерброды на праздники, эта вкуснейшая закуска разлеталась на ура) Рецепт: Яблоко – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Луковица – 1 шт. майонез - 2-3 ст.л. маринад для лука - сахар - 1 ч. л. соль - 0,5 ч.л. вода - 2 ст.л. уксус 9% - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу мелко порежем, кладем в миску добавляем 1 ч.л. сахара, половину ч.л соли, 2 ст.л. 9 уксуса 2 ст.л. воды, оставл
Наконец-то я его нашла, тот самый торт из СССР: вкусный, превкусный.
Думаю, что это он. Когда-то еще в школе одноклассник приносил в честь дня рождения тортик, что-то похожее по описанию, но точно не уверена, но там тоже была желейная молочная прослойка. Торт оценили все, но рецепт мне так и не удалось раздобыть. Буду экспериментировать.
Приспособилась готовить сало в пакете: вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки
В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, все остальное за Вас сделает мультиварка.
Комментарии 7