Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 956
  • Класс!34

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса.

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир -250 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука -400-420гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим м
Стакан КЕФИРА и ФАРШ! - 981106065331
  • Класс!228
  • Класс!51

Пирожки Бмбезные... по-другому и не назовёшь...

Пирожки Бмбезные... - 981128910515
  • Класс!125
  • Класс!102

Торт "Вишня" из СССР- бомба вкуса

Торт "Вишня" из СССР- бомба вкуса - 980002938035
  • Класс!44
  • Класс!146

Необычный торт "Татарский"

Необычный торт "Татарский" - 981105532851
  • Класс!158
Доброе утро, друзья! - 981129362355
  • Класс!38
  • Класс!98
00:44
  • Класс!117
  • Класс!87

Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом,

получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант)
Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный.
Рецепт:
Мясо – 700гр.
Рис – 500гр.
Морковь – 300 гр.
Растительное масло – 200 мл.
Лук – 400 гр.
Чеснок – 80гр.
Соль – 1ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Приправа для плова –1/2-1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарежем средним кубиком, подойдет любое, у меня свинина и говядина. В казан наливаем 200мл растительного масла, хорошо разогреваем до появления запаха, кладем подготовленное мясо и обжарива
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом, - 981106043059
  • Класс!263
  • Класс!287

Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня...

✅ Незаменимая вещь на кухне! Современные хозяйки активно используют бумагу для выпечки, и уже не могут себе представить свою кухню без поистине "волшебного" рулончика под рукой. Без неё никуда... спектр применения очень широк, и не ограничен, а новые возможности бумаги открываются с каждым днем все больше и больше, принося радость хозяйкам, облегчая их каждодневный труд. И как только раньше обходились без неё? Остаётся только догадываться... тоже помните... вот, вот, я согласна с Вами, не будем о плохом...
В продаже имеется несколько видов бумаги, пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки, все они
Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня... - 981106032819
  • Класс!366
  • Класс!59

Обалденный ЗАВТРАК "Пятиминутка":

гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно. Вкусный и быстрый рецепт , самое то к завтраку👍👍👍!
Рецепт:
Батон – 1 шт.
Сыр – 120 гр.
Сметана – 2ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Сливочное масло – 20гр.
Зеленый лук – 4 перышка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут. По желанию можно
Обалденный ЗАВТРАК "Пятиминутка": - 981106016179
  • Класс!482
  • Класс!108
  • Класс!20

Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается!

Это один из самых простых и самых вкусных вариантов мяса "по-французски". Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или к праздничному столу. Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное.
Рецепт: Мясо -1 кг Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л.
Для соуса: Сметана -2ст.л. Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Чеснок -2 зуб. Сыр -100-150гр.
Картофельное пюре: Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Молоко – 200 мл Сливочное масло -по вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготови
Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается! - 981105998515
  • Класс!243
Показать ещё