Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 958
  • Класс!1

Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни

Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
Рецепт:
капуста -2 кг
морковь -2шт
луковица -2шт
чеснок -7-10 зуб
вода -1л
соль -2ст.л.
сахар -130г
растительное масло -150мл
уксус яблочный (или 9%) -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВ
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни - 980946142899
  • Класс!40
  • Класс!21

Как сохранить цвет капусты при тушении!?

Капуста, можно сказать, на все случаи жизни, самый популярный и самый востребуемый овощ на кухне, кстати очень полезный, из неё можно приготовить что угодно, от самостоятельного блюда или гарнира до пирогов и пирожков.
Практически в каждой семье любят пироги с капустой, но не все хозяйки знают секрет сохранения её красивого цвета.
У многих хозяек, при тушении капуста получается коричневого цвета, в пирогах например для гостей, смотрится не совсем аппетитно и не эстетично, а нужно знать всего лишь простой секретик приготовления
Все хозяйки готовят по-разному, у всех свои секреты. Чтобы капуста имела красивый естественный цвет я готовлю так:
нарезаю кап
Как сохранить цвет капусты при тушении!? - 980946129843
  • Класс!25
  • Класс!43

Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе

Салат «Красный король». Легко готовится, а главное очень вкусно. Многим такое сочетание кажется несочетаемым и даже странным, но я рекомендую Вам, и даже настаиваю, приготовить и попробовать, уверяю Вас, Ваше мнение изменится.
Рецепт:
сельдь с/с -1 шт
сыр -70 г
помидоры -2-3 шт
яйца -2 шт
лук зеленый – по вкусу
или репчатый – 1 луковца
домашний майонез:
растительное масло -200 мл
яйцо -1 шт
горчица «Haas» -1ч.л.
сок лимона -1 ч.л.
сахар -1 ч.л.
соль -1/2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками.
Поставим
Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе - 980946079667
  • Класс!280
  • Класс!48

Моя любимая заготовка из свеклы на зиму

Готовится проще не придумаешь, зато... потом в любое время можно открыть баночку 👉 подать как салат, или добавить в борщ,, получается наваристый и красивого рубинового цвета. Я живу в квартире, свекла долго не хранится в тепле, а так стоит до нового урожая, а еще и удобно... в любое время она готова к употреблению.
Рецепт:
Свекла отварная - 2,5 кг
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 6ст . л.
Лимонная кислота - 1,5 - 2ч.л.
Растительное масло - 150 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу моем, берем большую кастрюлю, у меня объёмом 4,7 литра. Укладываем свеклу (не чистим) так свекла сохранит свой цвет, в кастрюлю входит в сыром виде 2,7 кг, заливаем водой ставим варить. Варим
Моя любимая заготовка из свеклы на зиму - 980945963955
  • Класс!95
  • Класс!76

НЕПРАВИЛЬНЫЙ Салат... "Не как у всех": если вы до сих пор так не готовили, то зря...

Такой салат имеет умопомрачительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
Рецепт:
Минтай – 600гр.
Молоко – 500мл.
Морковь – 2шт.
Луковица – 2шт. (100гр)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – 3ст.л.
Сметана – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюминка этого салата в том, что рыба минтай для салата варится в молоке, благодаря этому минтай тает во рту словно дорогая белая рыба, от сухости и жесткости не остается и следа
Кладем минтай в молоко и отвариваем ровно 15 минут с момента закипания. Рыбу не вынимаем да
НЕПРАВИЛЬНЫЙ Салат... - 980945929395
  • Класс!284
  • Класс!164

Пельмени уральские и соус к ним, о котором мало кто знает

Пельмени уральские и соус к ним, о котором мало кто знает - 980964428467
  • Класс!60

Казалось БЫ, обычная курица... а КАК меняется блюдо...

Мясной хлеб из курицы ЗАМЕНИТ котлеты и колбасу. Подаю к столу в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде как нарезку. Просто фарш, а рецепт выпрашивают все знакомые! Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и блюдо достойно праздничного стола.
Рецепт:
Куринный фарш -700г
куриная печень -350г
соль -1ч.л.
яйцо -1шт
луковица -1-2шт
чеснок -2-3зуб
хлеб -3-4 ломтика
Черный перец – по вкусу
Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица у
Казалось БЫ, обычная курица... - 980945884851
  • Класс!102
  • Класс!251

Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы.

Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще!
Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро.
Рецепт:
капуста свежая -300г
соль -1/2ч.л.
колбаса -50г
яйца -3шт
кефир -3ст.л.
майонез -1ст.л.
растительное масло -1ст.л.
мука -2-3ст.л.
сода -1/3ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) наре
Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы. - 980932289715
  • Класс!312

Чтобы всегда были под рукой

Чтобы всегда были под рукой - 980886961075
  • Класс!844
  • Класс!183

Расскажу как приготовить вкуснейшую Запеканку из тыквы, кто пробовал, без рецепта не уходят...

Как же это вкусно, быстро и просто! Любимое осеннее блюдо из тыквы...
Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон.
В моем арсенале очень много блюд из тыквы, но это простое, быстрое и главное очень вкусное.... является одним из любимых осенних блюд из тыквы. Любим всей семьей, даже дети уплетают с огромным аппетитом, хотя тыкву не очень "жалуют".
С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих близких своими кулинарными шедевр
Расскажу как приготовить вкуснейшую Запеканку из тыквы, кто пробовал, без рецепта не уходят... - 980979816371
  • Класс!751

Заливной пирог с капустой: хит осени

Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается.
Рецепт: Для теста:
Сметана – 200гр.
Яйцо – 3шт.
Мука – 100 гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – 1/3ч.л.
Для начинки:
Капуста свежая– 500гр.
лук - 1шт
Колбаса ( или ветчина) – 50гр
Сливочное масло – 50гр.
Соль – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
Семена Кунжута – 1/2ч.л
форма диаметр - 22 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец,
перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем.
Заливной пирог с капустой: хит осени - 980932249267
  • Класс!1 232
  • Класс!172
Показать ещё