Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легкий рецепт. Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться Невозможно"
Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день. "Готовила на полдник 2-х летней внучке, пока она днем спала. Попробовал мой муж, который вообще не любит кондитерские изделия и не ест их. На что он мне сказал, надо в следующий раз приготовить тройную порцию, маловато получилось. Я к тому, что оооочень всем понравилось. А мне... еще и к тому же, что очень просто, минимум ингредиентов, они все доступны и очень быстро. Наталья, спасибо за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Сливочное масло – 60гр. Сахар – 5ст.л. Яйцо – 1шт. М
Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день (и
Рецептов каш великое множество, каждая хозяйка готовит по-своему, с учетом предпочтений своих едоков. Но не всегда и не у всех (особенно у начинающих хозяюшек) каши получаются вкусными, то густая, то жидкая, то липкая, зачастую, они просто откладывают на потом, на завтра, на послезавтра, кому понравится долго возиться с уборкой, ведь придётся попотеть, чтобы отмыть посуду и кухню, каша то пригорит, то убежит на плиту. Этого можно избежать, если знать Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день.
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.
Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления. Рецепт: творог - 500 г яйца - 2шт соль - 1/3ч.л. сахар - 2-3ст.л. манная крупа - 4ст.л. сметана - 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску кладем 500 грамм творога, разбиваю 2 яйца, 3 ложки сахара, ванилин, 4ст.л. манной крупы, 3ст.л. сметаны. И теперь обязательно пробиваем блендером до однородной массы. Берем противень подходящий, у меня размером 19 см на 19 см. Смажем сл
Начинка огонь: Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак, и на перекус
Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов.
Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю когда хочу ощутить вкус детства, муж и дети в
Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут... Рецепт: Молоко – 250 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 65 гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи – 6гр. (18 гр сырых дрожжей) Мука – 600гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящей емкости соединяем молоко и воду, подогреем до комнатной температуры, добавляем сахар, дрожжи
Комментарии 10