Да что ж вы так ведётесь на рекламу? Возьмите любые макароны - "Роллтон" или "Макфа" даже лучше. Наталье производитель заплатил, вот она и готовит их...
ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука,
и ничего бесполезного.
Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части Равномерно распределим по рыбе Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на
Вот так баклажаны я готовлю весь сезон! И так уже 3 года.
Подкупают Всех своим необычным, изысканным, острым вкусом. У нас такая заготовка в сезон баклажанов, в холодильнике практически всегда. Потому, что это вкусно и готовится быстро. Баклажаны по-корейски. Рецепт: Баклажаны -2шт. Перец болгарский -3шт. Лук -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Сахар -1ч.л. Соевый уксус – 1ст.л. Уксус 9% - 2-3ст.л. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны 2 средних, нарежем соломкой. Добавляем соль половину ч. л., перемешиваем и оставляем на минут 15. За это время подготовим все остальное, перец болгарский нарежем соломкой. Большую луковицу нарежем четверть кольцами. Морковь натрем на терке для корейс
Заготовки Две заготовки ОВОЩНОЙ Икры: Одна ВКУСНЕЕ Другой.... можно СМЕЛО хранить в Квартире!
Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно. Икра из кабачков и Икра из тыквы.
Пирог на кефире (бюджетный). Процесс настолько прост, что проще не придумать.
Отсюда и название пирога "Проще простого".
Вкусно, просто и по продуктам выходит совсем недорого! Гости на порог, а пирог уже в духовке готовится, пока то да сё... и можно к столу приглашать чайку попить. Мы можно сказать выросли на таких пирогах, помню в детстве мама постоянно готовила. Он действительно сказочный, очень нежный и вкусный. Да и ещё быстро готовится, как мы, хозяюшки любим))). Рецепт: Кефир – 250 мл. (1 стакан), Манная крупа – 200 гр. (1 стакан), Сахар -200 гр. (1 стакан), Мука -140 гр. (1стакан), Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана), Разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, д
Зимой себя хвалила за то, что много закрыла: простейший способ засолки огурцов
без кипятка, без сахара, без уксуса
Обязательно берите себе на заметку - уверена на следующий год такая заготовка в вашем погребе удвоится или даже утроится. Хрустящие огурцы съедаются, а из тёртых получается удивительно вкусный рассольник.
Мало, сколько ни закрой). Огурцы "по-Краснодарски"
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом огурцов "по-краснодарски". Делала в прошлом году первый раз, на пробу. Зимой моментом ушли все банки. Муж не очень любит подобные заготовки, а я, прям, готова была есть этот салат днями. В этом году закатаю, как можно, больше. Еще один плюс, можно переработать переросшие огурчики. Рецепт: Огурец — 1,3 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок - 5-6 зуб Соус томатный краснодарский — 150 г Вода — 500 мл Масло подсолнечное— 50 мл Уксус (9% столовый) — 25 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, я покажу на примере одной порции, а Вы можете смело умножать на 2 и 3. Огурцы моем, обрезаем края и нарезаем
Готовлю каждые выходные. Бесподобный Лимонный пирог. Любимый рецепт нашей семьи.
Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно! Лимонный пирог с помадкой. Пирог получается слегка влажный, не слишком сладкий, ароматный, немного рассыпчатый и безумно вкусный! Готовится очень Быстро и просто! Рецепт: Лимон – 2 шт. Сахар – 150 гр. Яйцо – 4 шт. Сливочное масло – 180 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Мука – 250 гр. Помадка: Сок лимона – 3 ст.л. Сахарная пудра – 6 ст.л. Форма диаметр – 22-24 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала растопим сливочное масло и оставим остывать. С двух лимонов снимаем цедру, очищаем от кожуры, удаляем косточки. При помощи блендера измельчаем лимон до пюре образно
Как говорит мой муж "Вкуснее супа просто нет!": Солянка сборная мясная
На первое у меня солянка сборная мясная, готовится не сложно, получается много и вкусно. Можно приготовить сразу много и поставить в холодильник, она кстати на следующий день еще вкуснее. Рецептов солянки много, я сегодня варила так, пишите в комментариях свой вариант солянки, понравившийся вариант я приготовлю, если родные оценят обязательно поделюсь рецептом на канале. Рецепт: Для бульона: Говядина на кости – 500 г Кронный суповой набор – 500г Вода – 3л Соль – 1ч.л. Лавровый лист - 2шт Копчёности – 500г Маринованный огурцы – 3шт Луковица – 1шт Томатная пата – 1ст.л. Рассол – 150 - 200мл Черный перец – по вкусу Зелен
Комментарии 5