Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947

Еще ни разу не подвел. Если торт «Зебра», то только таким способом.

Еще ни разу не подвел. - 980510372531
Еще ни разу не подвел. - 980510372275
  • Класс!152

Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту

Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками.
Всегда превосходный результат.
Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать.
Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и
Как же это вкусно быстро и просто! - 980562787251
  • Класс!538
  • Класс!73

Необыкновенно вкусный кляр для цветной капусты

Ну что может быть проще, а вкусно как!
Необыкновенно вкусный кляр для цветной капусты - 980510639283
  • Класс!381
  • Класс!238

Салат "Песцовая шубка"

Очень вкусный салат на праздничный стол
Салат "Песцовая шубка" - 980511113395
  • Класс!1 640

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера был борщ.
Кстати, делитесь своим секретом красного борща, как варить, чтобы борщ был красивого яркого насыщенного цвета и не поменял свой цвет!?
У меня все просто я сначала свеклу обжариваю на небольшом количестве масла с добавлением томатно пасты ддо готовности и добавляю в уже когда все овощи готовые провариваю буквально 3 минуты и выключаю.
В процессе варки кастрюлю с борщом крышкой накрывать нельзя.
Это связано с тем, что свекла теряет свой цвет, если варить её при закрытой крышке.
Накрыть крышкой борщ нужно только после того, как он будет готов и плита выключена. Под крышкой борщ настоится,
Доброе утро, друзья! - 980511318451
  • Класс!147
  • Класс!268
  • Класс!779
  • Класс!76

Бесподобный рецепт 👉 тесто (не расклеивается), начинка супер.

Никакое заварное тесто рядом не стоит. Теперь, если вареники,то только так.
Приготовим тесто. Я готовлю сразу на 2 порции.
Бесподобный рецепт 👉 тесто (не расклеивается), начинка супер. - 980464781491
  • Класс!735
  • Класс!227

Рис на гарнир: по этому рецепту 👉 даже дешевый рис получается рассыпчатым

✅ Такой рис обладает совсем другим вкусом, попробуйте приготовить и увидите разницу. Даже самый дешевый рис поэтому рецепту будет просто объеденье. Покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис 👉 по этому рецепту будет просто объеденье.
Рецепт: Для риса:
Рис – 200 грамм.
Масло сливочное -20-50 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Куркума – 1/4 ч.л.
Вода -400 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я специально взяла сегодня самый дешевый рис, чтобы показать, что даже он получается рассыпчатым, и конечно же вкусным. Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Воду нужно хорошо
Рис на гарнир: по этому рецепту 👉 даже дешевый рис получается рассыпчатым - 980464723379
  • Класс!1 057
  • Класс!235

Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!?

Когда замешиваете тесто, не добавляйте соду в жидкость, а добавьте соду в муку, хорошо перемешайте и только затем замешивайте тесто. Если тесто замешивается без добавления лимона, кефира, то обязательно добавьте 1 ч.л. лимонного сока в жидкость или уксуса, или немного лимонной кислоты. Тогда сода погасится и не будет привкуса соды в готовом изделии.
Приготовленному тесту обязательно дайте постоять минут 15 в теплом месте, и главное после отстоя тесто нельзя обминать, а сразу приступать к формированию выпечки, иначе оно не поднимется.
Так выпечка будет пышной.
А как Вы добавляете соду в тесто? Под
Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!? - 980464614835
  • Класс!722
  • Класс!635

Такая капуста через 6 часов уже ГОТОВА, можно снимать пробу.

Хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать как квашеную. Кто пробовал тот поймет...
Капуста Провансаль Быстрого приготовления.
Рецепт:
Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5 ч.л.
Способ приготовления:
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, добавим сахар, соль, слегка помнем капусту, чтобы она выделила сок и стала мягче.
Морковь натрем на терке для корейской моркови, болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капус
Такая капуста  через 6 часов уже ГОТОВА, можно снимать пробу. - 980464582323
  • Класс!1 874
  • Класс!1 568

Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте.

Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным.., весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
Рецепт:
Для теста:
Минеральная вода -300мл.
Сахар -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр)
Мука -500 -520гр. ( +2ст.л.)
Растительное масло -100мл.
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТ
Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте. - 980464566451
  • Класс!1 088
  • Класс!552
Показать ещё