Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КРУЧЕ, чем в духовке! Всех друзей научила готовить такую вкусную рыбу.
Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1 ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами. Бе
РЫБА под маринадом из овощей: ТОТ случай когда маринад съедается быстрее рыбы.
Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше. Рецепт: Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Яйцо – 2шт. Морковь – 4-5 шт. (350-40гр) Луковица – 2шт. Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л. (или томатная паста -1ст.л) Растительное масло – для жарки Мука – для обвалки Лавровый лист – 2шт Черный перец горошек – 5шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см
СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! Ну Оочень Вкусно и Просто!
Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Рецепт: Минтай – 600гр. Луковица – 1 шт. Яйцо – 4-5шт. Молоко -150мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3ст.л. Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай почистим, обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим с двух сторон прим
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Салат «Пикантный». Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ.
Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата. Рецепт: Сельдь филе -200гр. Луковица -1шт. Помидоры -2шт. (300гр) Сухарики -100гр. сыр -100гр. Майонез -200гр. (или по вкусу) Для сухариков: Батон -4-5ломтиков. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Чеснок -3 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Свежие помидоры нарежем мелки
Недорого, несложно, но очень... очень вкусно. Котлеты БЕЗ грамма мяса, не поверите... вкуснее мясных
Удивите себя и своих близких! Гороховые котлеты. Сытно, готовится просто и очень вкусно. Вкус Вас точно порадует, даже если Вы не любитель гороха. И сама довольна, и муж нахваливает, и дети едят с удовольствием. Рецепт: Горох желтый -1 ст. Вода -4ст. Соль -1/2ч.л. Лук -2 шт. Панировочные сухари – по вкусу Черный перец – по вкусу Сливочные масло -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем стакан гороха. Горох хорошо промываем в нескольких водах, кладем в толстостенную кастрюлю. Заливаем водой согласно инструкции на упаковке. Мне нужно, чтобы гороховая каша была густой, поэтому я заливаю водой в пропо
Картошку, запеченную ТАКИМ способом хоть каждый день готовь: получается Как на КОСТРЕ.
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка... Рецепт: картофель "пирожочки": картофель - 500г соль - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почистим картофель, разрежем на 2 части. На 1 кг картофеля добавляем 1ч.л. соли и хорошо перемешиваем. Кладем на решетку и запекаем при 220 градусах 40-50 минут. Готовый картофель посыпаем черным перчиком, нарезаем сало и подаем к столу. Конечно же, с салом не обязательно, можно подать в качестве гарни
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку.
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться. Рецепт: Творог -200гр. Сметана -1ст.л. Мука -300-350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -3ст.л. Ванилин -1 пачка Растительное масло -2ст.л. Соль -1/3ч.л. Яйца -2шт. Для посыпки: Сахар -2ст.л. Ванильный сахар – 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. с
Манник на Кефире с яблоками (без яиц). Нежный, Пышный и Вкусный!
Манник в нашей семье один из самых ходовых пирогов, но такой рецепт попробовала первый раз. Замечательно получилось, очень вкусно, все в восторге. Он еще и праздничный, не хуже торта! Рецепт: Кефир - 500мл. Манка – 400гр. Сахар – 160гр. Ванилин – 0,5гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 50-100гр. Яблоки – 2шт. Для помадки: Сметана – 100гр. Сахарная пудра – 3ст.л. Форма диаметр - 24 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем 500 мл кефира, добавляем 400гр манной крупы, перемешиваем и дадим манке с кефиром набухнуть, примерно 30 минут. Этим временем очистим яблоки от кожуры, удалим середину и нарежем тонкими четверть кольцами.
Комментарии 5