Такие блинчики продаются тоже! Завёрнутые в форме треугольничка! Почему-бы и нет? Спасибо за видео! Теперь интересующиеся люди будут знать, как это сделать! Ну а кому не интересно, думаю, что им, в принципе, не интересно всё, не только блинчики!!!
Я их делаю штук по 50 и смясом, и с творогом , у меня семья большая, завернул поленцем и гоже , уже 4 мужиков над душой стоят. Может вы делаете 10 шт так хоть звездой заверните мне пофигу. А люди с большими семьями меня поймут, тут и так с кухни не выходишь.
Я заворачиваю так же, хоть и семья не такая уж большая. Получается совсем не хуже, чем эта "красота". Важен вкус блинчиков, а не как ты их завернешь. Совершенно не для меня это коряченье с одним блином.
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Комментарии 36