Вкуснее мясных котлет не бывает других...индюшатина, курятина, говядина со свининой , баранина...на любой вкус Остальное ...добавка к котлетам...я имею ввиду овощи...
Сегодня приготовила эти котлетки - зразы. Делала с начинкой, все по рецепту. Консерва была - горбуша натуральная. Котлетки всей семье понравились. Но решила, для более яркого рыбного вкуса, в следующий раз, добавить две банки консервов, вместо одной. Спасибо за хороший рецепт из доступных продуктов. Рекомендую!
Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо из капусты, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на обед
Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка в себя напитывает овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона -1,5ст.л. Капуста -600-800гр. Лук – 1-2шт. Морковь -1шт. Растительное масло -5-6ст.л. Томатная паста -1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим рыбу можно любую на Ваше усмотрение минтай, треску, у меня сегодня хек, отделим филе, кожицу не убираем, она лишней не будет. Вес филе 500 грамм, разрезае
Мелочи, которые превратят кухню в рай: полезные советы для хозяйки
Сегодня, в очередной раз хочу поделиться с Вами полезными советами, которые значительно облегчают жизнь и упрощают процесс приготовления пищи, экономят время и силы. С большим успехом применяю на своей кухне, возможно о некоторых вы не знали, возможно знаете что-то новое, полезное и интересное, делитесь в комментариях. Будем учиться друг у друга, ведь не зря говорится, век живи - век учись.... Буду рада, если Вам пригодятся мои советы
Друзья, все ваши комментарии я читаю, все ценные советы и замечания как говорится "мотаю на ус". Очень благодарна Вам, спасибо что готовите вместе со мной и делитесь своими рецептами и интере
Ух, какая же это вкуснятина . Начинка для блинов о которой мало кто знает.
Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно . А готовится она быстро и совсем просто Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая
Торт "Кисельные берега" за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один супер рецепт торта Вам в копилочку
Сегодня я к Вам с рецептом быстрого тортика к домашнему чаепитию "Кисельные берега". Готовится он буквально 20 минут вместе с выпечкой. Пропитывается минут 30 и можно пробовать, в общем, как Вы любите: быстро и главное очень вкусно. Действительно, делается очень быстро и просто. Можно экспериментировать с кремом и прослойками. Понравится абсолютно всем. Рецепт: яйца - 3 шт кисель брикет - 200г соль - 1/4ч.л. разрыхлитель "Haas" - 1ч.л. мука - 3ст.л. (100г) растительное масло - 2ст.л. Для крема: сметана 20% - 300 г сахарная пудра -3-4ст.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для н
Салат "Походный": не нужно ничего резать и варить, только перемешать.
Проще некуда... а получается вкусно... Тем более не нужно резать и специально отваривать, просто кладем все в миску, заправляем соусом, перемешиваем и салат готов. Я всегда беру все ингредиенты с собой и готовлю этот салатик на природе, очень удобно и быстро. Рецепт: кукуруза консервированная -1 банка сухарики - 100гр чеснок -1 зубчик зелень - по желанию майонез -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ с кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем в миску добавляем сухарики добавляем по желанию зелень, у меня зеленый лук заправляем майонезом пропустим 1 зубчик чеснока через пресс для чеснока и добавим к салату (можно порубить ножом) пере
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ.... Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 ра
На завтрак, как раз... то что нужно. Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут! Люблю сама делать всякие намазки. Точно знаешь... чем кормишь семью. Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. готовлю паштет из куриной грудки: или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка. Не так ли? Готовится очень быстро, паштет получается очень вкусный и очень быстро съедается. Рецепт: Отварное куриное филе – 300р. Сливочное масло – 50гр. Яйцо – 2шт. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для пр
Комментарии 17
Остальное ...добавка к котлетам...я имею ввиду овощи...