Летнее блюдо...прям летнее..и сыр и майонез и мясной фарш...прям худейти тётеньки... Летнее блюдо это максимум испеченые кабачки, посыпаные укропом с чесночком да салатик с помидорками и огурчиками...политые постным маслом, то есть растительным
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот Ходовой ПИРОГ у меня в списке "рецепты на скорую руку"
Готовится конечно же, не 5 минут, но все равно быстро. Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста. Испортить его просто невозможно Никогда не надоедает! Вкусно и в горячем и холодном виде. Рекомендую приготовить, очень сытно, быстро и вкусно. Заливной пирог с луком и яйцом. Я раньше не любила заливные пироги, потому что сколько бы не пекла, всегда было какое - то клеклое тесто... Но этот пирог меня потряс! Нежнейшее тесто, очень пористое, такая вкусняшка получается Я всем рекомендую! Рецепт: Для заливного теста: Кефир -200 мл. Сметана -150 гр. Яйца -3 шт. Мука -170 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Соль -1/
Если готовлю минтай на сковороде, то только так: минтай в сливочном соусе
Сегодня хочу поделиться вкусным вариантом приготовления минтая на сковороде. Я, если готовлю минтай на сковороде, то только так. Гарнир любой, я больше всего люблю рыбу с картофельным пюре. Рецепт: Минтай -500 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Сметана -200 гр. Чеснок -2-3 зуб. Зелень – по вкусу Мука –для обвалки Растительное масло -3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай чистим, отделяем от костей и режем на порционные кусочки рыбу солим, добавляем черный перец обваливаем в муке и обжариваем на сковороде к сметане добавляем чеснок и немного соли заливаем рыбу как сметана растопится и прогреется, сразу сним
Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике?
Даже самая аккуратная хозяйка сталкивается с этой проблемой. Ведь от этого никто не застрахован. Иногда в холодильнике появляется неприятный запах, казалось бы ниоткуда. Окинув взглядом, перебрав все продукты, причину не находишь, вроде бы всё свежее, ничего не испортилось.., а запах не исчезает. В чем причина? Откуда взялся этот странный запах... непонятно. Причин может быть множество, и поверхностное обследование в этом не поможет. Что же делать? Какие действия предпринять? Ничего сложного, с этой проблемой можно легко справиться и устранить волнующую нас причину. Как это сделать, мы сейчас подробно разберем.
Хотите верьте, хотите нет, но я так капусту солю уже больше 15 лет
Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания, так солила капусту моя бабушка, солит мама, и конечно же я, один из моих любимых способов, считаю, что это самая вкусная квашеная капуста Рецепт: Капуста – 6 кг. Морковь – 1,5 кг Соль – 150 гр. (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой Морковь натрём на крупной тёрке Берём подходящую емкость, мама обязательно кладёт на дно зонтики укропа, затем укладываем слоями капусту и морковь Добавляем соль и мнём толкушкой до появления сока, затем снова добавляем слоями капусту и м
Уверяю, 99% из вас не знают, как легко разделить капусту на голубцы (и это не свч точно)
Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь.
Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях! У нас вчера был капустный день, солили капусту с мамой по нашему семейному рецепту — плашками со свеклой.
Комментарии 24
Летнее блюдо это максимум испеченые кабачки, посыпаные укропом с чесночком да салатик с помидорками и огурчиками...политые постным маслом, то есть растительным