Фильтр
Все темы
  • Класс!37 905

Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)

Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
  • Класс!26

Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.

Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
  • Класс!119

Ужин без хлопот: так приготовленную рыбу у нас сметают со стола первой

Сегодня я к Вам с рецептом рыбы в лаваше, рыбу можно брать любую, но мне нравится с горбушей. Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и в холодном виде, и как перекус, тоже большой плюс.
Показать ещё