Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 956

Пирожки Бмбезные... по-другому и не назовёшь...

Пирожки Бмбезные... - 981128910515
  • Класс!14
  • Класс!37

Торт "Вишня" из СССР- бомба вкуса

Торт "Вишня" из СССР- бомба вкуса - 980002938035
  • Класс!26
  • Класс!76

Необычный торт "Татарский"

Необычный торт "Татарский" - 981105532851
  • Класс!94
Доброе утро, друзья! - 981129362355
  • Класс!26
  • Класс!80
00:44
  • Класс!74
  • Класс!60

Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом,

получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант)
Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный.
Рецепт:
Мясо – 700гр.
Рис – 500гр.
Морковь – 300 гр.
Растительное масло – 200 мл.
Лук – 400 гр.
Чеснок – 80гр.
Соль – 1ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Приправа для плова –1/2-1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарежем средним кубиком, подойдет любое, у меня свинина и говядина. В казан наливаем 200мл растительного масла, хорошо разогреваем до появления запаха, кладем подготовленное мясо и обжарива
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом, - 981106043059
  • Класс!181
  • Класс!204

Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня...

✅ Незаменимая вещь на кухне! Современные хозяйки активно используют бумагу для выпечки, и уже не могут себе представить свою кухню без поистине "волшебного" рулончика под рукой. Без неё никуда... спектр применения очень широк, и не ограничен, а новые возможности бумаги открываются с каждым днем все больше и больше, принося радость хозяйкам, облегчая их каждодневный труд. И как только раньше обходились без неё? Остаётся только догадываться... тоже помните... вот, вот, я согласна с Вами, не будем о плохом...
В продаже имеется несколько видов бумаги, пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки, все они
Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня... - 981106032819
  • Класс!270
  • Класс!49

Обалденный ЗАВТРАК "Пятиминутка":

гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно. Вкусный и быстрый рецепт , самое то к завтраку👍👍👍!
Рецепт:
Батон – 1 шт.
Сыр – 120 гр.
Сметана – 2ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Сливочное масло – 20гр.
Зеленый лук – 4 перышка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут. По желанию можно
Обалденный ЗАВТРАК "Пятиминутка": - 981106016179
  • Класс!391
  • Класс!96
  • Класс!19

Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается!

Это один из самых простых и самых вкусных вариантов мяса "по-французски". Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или к праздничному столу. Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное.
Рецепт: Мясо -1 кг Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л.
Для соуса: Сметана -2ст.л. Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Чеснок -2 зуб. Сыр -100-150гр.
Картофельное пюре: Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Молоко – 200 мл Сливочное масло -по вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготови
Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается! - 981105998515
  • Класс!212
  • Класс!44

Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!

Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.
Рецепт:
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТ
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный! - 981105987763
  • Класс!734
  • Класс!252
Показать ещё