Фильтр
Все темы
  • Класс!37 901

Соседка по даче дала рецепт, уже неделю едим и еще хочется! "Суперская" закуска из помидоров...

Наконец- то настал сезон свежих овощей... Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных закусочных помидоров. Моментальная дачная закуска. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Я, например, не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге получается безумно вкусное блюдо.
  • Класс!414

Когда попробовала его впервые, сразу поняла- рецепт приживется надолго! От него просто не оторваться

Рецепт новенького салата из столовой, пользуется там огромным спросом!
Салат из капусты с варенной свеклой. Здесь все так гармонично сочетается между собой, что от него трудно оторваться. А еще он не только вкусный, но еще и готовится из самых доступных продуктов, и полезный. #салаты #капуста #калнинанаталья #быстровкусноиполезно
Рецепт:
Капуста -400гр.
Свекла отварная-1 шт. (200гр)
Морковь -1 шт. (80гр.)
Луковица -1шт. (50гр)
Яблоко -1шт. (100гр.)
Сок лимона -2ст.л.
Сахар -1,5ч.л. (или по вкусу)
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло – по вкусу
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Подд
Видео удалено или не является публично доступным

Невероятная вкуснятина к чаю!!!

Вкусные и воздушные медовые пряники на кефире!
Пеку что- нибудь к чаю каждый день! И эти пряники всегда выручают, если хочется чего- нибудь вкусного и быстрого! Готовятся просто все перемешиваю ложкой, делю тесто и в духовку. Можно по желанию добавлять в них орехи, сухофрукты и каждый раз получать новый вкус.
#пряники #выпечка #кчаю #калнинанаталья
Рецепт:
Кефир – 250мл
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 80 мл
Соль - 1/3ч.л.
Сахар – 150 - 200 г
Мед - 100г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 550г (дополнительно 50 - 100г)
Корица - ½ - 1ч.л.
Грецкие орехи - 100 г (по желанию)
Попробуйте! Вам обязательно понравится!!! 😘😘😘
Пиши ответы в комментарии и присылайте фот
Видео удалено или не является публично доступным

Вопрос недели: чем смазать булочки и пироги до и после выпечки?

Когда пышное тесто уже готово отправиться в духовку, остается лишь один финальный штрих. Подошедшую сдобу или слоеный закрытый пирог необходимо чем-то смазать. Этот простой шаг нередко вызывает большое количество споров и вопросов. Иногда хозяйки путаются, чем лучше смазать тесто: белком или желтком. А что делать, если яиц не оказалось под рукой?
В видео можно посмотреть на 2:20 минуте
Все просто ставим в духовку ничем не смазывая, печем до готовности и румяности. В это время смешаем 1ст.л сахара - 5 ст.л. горячей воды и смазываем получившимся сироп готовые пирожки, булочки, сосиски в тесте. Меня так бабушка еще учила они та
Показать ещё