В поисковой строке набрать надо Саратов Колбасная оболочка. И все в ваших руках. в Моем городе есть колбасная оболочка в Метро, в Лента и фирма " все для колбас" где домой привозят от заказа 1000 рублей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УЖИН без возни "Хозяйка отдыхает"!Еще один ПРОСТОЙ рецепт в вашу копилку
Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, немного черного перца, приправу для курицы, измельчённый чеснок,
Обожаю это блюдо! Быстро, бюджетно, вкусно, питательно и просто замечательно.
Когда приготовила их впервые не ожидала, что получится так вкусно, теперь часто готовлю на завтрак для разнообразия вместо сырников блинов и оладий. Морковные оладьи со сметанным соусом. Рецепт: Морковь – 3шт (350г) Яблоки – 3шт ( 600г) Манная крупа – 3ч.л. Сахар - 1- 2ч.л. Соль – 1/4ч.л. Сливочное масло – 30 г (по желанию) Для сметанного соуса: Сметана -2ст.л. Сахарная пудра – 1ч.л. Ванилин – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем, у меня 2 больших яблока весом 600 грамм. Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковор
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем у
"ТАК говорит мой муж, каждый раз когда приступает к поеданию этой капусты. Слишком ВКУСНАЯ!
Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике. Капуста вкусная, хрустящая, вкус сбалансирован. Хранится достаточно долго. Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, вес 2кг. 2 морковки натрем на терке для корейской моркови. 2 луковицы порежем тонкими полукольцами или четверть кольцами. 7-10 зубчиков чеснока мелко порубим ножом. В большую миску кладем ка
Готовила первый раз на новый год. С ТЕХ ПОР это блюдо постоянно на праздничном столе! Рулетики Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные — разочарованных точно не будет. Готовятся просто и не нужно думать о гарнире, сразу мясо и гарнир. Рецепт: Мясо филе -700гр. Аджика – 2ч.л. Сметана -1ст.л. Растительное масло -1ст.л. Луковица -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Картофель -2-3шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе, у меня свинина нарезаем на длинные тонкие пластинки толщиной примерно 4-5 мм. Кладем в миску. Луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику, у меня не острая. Добавляем 1ч.л. соли без горки, кладем
Как же это вкусно... Жарю картофель по особому, фирменный рецепт моей Сибирской бабушки!
"Крокодильчики" - так называла бабушка. Это то самое блюдо, когда из самых простых продуктов нужно приготовить что-нибудь удивительно вкусное. Я его помню еще с девства, бабушка подавала такую картошку с домашней простоквашей и квашенной капустой. Рецепт: Кефир -100мл. Соль -1/3чл. Сода -1/2ч.л. Мука -100-150гр. Картофель -1кг. Вода -200мл. Чеснок -3зуб. Укроп – по вкусу Сливочное масло -30 гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску вливаем 100 мл кефира, добавляем 1/3ч.л. соли, половину ч. л. соды, если кефир не кислый как у меня, добавьте щепотку лимонной кислоты
Комментарии 91