Кабачки у меня не задерживаются, готовлю из них закуску "Особенную". Для этого стоит сажать кабачки.
Не представляю лето без кабачков. Многими любимый овощ, какие только блюда из него не готовят, не сосчитать, и варят, и жарят, и парят, и запекают... и многое другое. Наша семья не исключение, кабачки у нас не задерживаются, любят все и взрослые и дети. Приготовила в прошлом году Особенную закуску из кабачков.один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. С большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте вкусняшками своих родных и близких. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации! Заправка к супу на зиму.
Зимой - это моя палочка-выручалочка. Заправка делается из свежих овощей и добавляется в супы. Ничего не нужно кипятить, добавлять уксус и закатывать в банки. Просто все режем, перемешиваем и раскладываем по банкам. Заправка прекрасно хранится в прохладном месте, в прошлом году специально экспериментировала, оставила баночку при комнатной температуре, сохранилась хорошо. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Рецептом я уже делилась на своем канале несколько лет назад, от приготовивших такую заготовку получаю только положительные отзывы. Рекомендую...
Комментарии 42