Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!
Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например. Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков. Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр: Кабачки -500гр. Укроп -1 веточка Лавровый лист -1-2шт. Перец горошком -3-4шт. Чеснок -2 зуб. Для
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.
Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью. Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Салат на зиму «Шарлотта». Незаменим к картошечке и макаронам...
Приготовила однажды на пробу, зимой жалела, что сделала мало, салат «Шарлотта» стал любимым в нашей семье. Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Вкус оригинальный, вроде и на лечо похож, но... превосходит по вкусу. Делается очень быстро, без долгой возни. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, кто еще не готовил, обязательно приготовьте на пробу, и на следующий год эта заготовка у вас удвоится или даже утроится. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло рас
Как спасти увядшую зелень, чтобы она превратилась в как только что сорванную с грядки!?
Зачастую при покупке в магазине, зелень вялая или выглядит уже ни как сорванная с грядки, Чтобы зелень (петрушка, укроп, кинза) превратилась в зелень как будто ее только, что сорвали с грядки, нужно зелень ополоснуть в воде. В миску налить воду 1 литр и добавить 2ч.л. 9 % уксуса, размешать положить зелень и оставить на 1 час, За это время зелень преобразится и вернёт свой первоначальный вид, как будто ее только что сорвали с грядки. Затем достаю и убираю на хранение в холодильник. Я храню так: Заворачиваю зелень во влажное бумажное полотенце или тканевую салфетку. Это помогает создать влажную среду, кот
Комментарии 22