Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень бюджетный рецепт пирожков и лёгкий в приготовлении.
Тесто бесподобное, готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Не черствеют, даже на следующий день пирожки хрустящие и слоистые. Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто, примерно уходит 450-500гр муки. Тесто получается мягкое, эластично
Так просто печенье Вы еще не готовили... Печенье на кефире "Мечта"
Это беспроигрышный вариант быстрой выпечки. Простое по составу и невероятно вкусное. Станет палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно! Рецепт: Кефир – 130 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. (в тесто) Растительное масло – 80 мл. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 300 гр. Сахар – для посыпки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, растительное масло, перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Из теста раскатываем жгутик и делим его на 16 частей, весом примерно по 40 гр. Берем одну часть делаем жгутик, прижимаем
Уж очень он вкусный! Любимый ОСЕННИЙ Салат, от которого я НИКОГДА не могу отказаться.
Салат "МУРАВЕЙНИК". Люблю салаты с картофелем фри — это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно, из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. На праздничном столе никогда не остается без внимания. Рецепт: Отварная курица -200гр. Свежий огурец -2шт. (250гр) Помидор свежий – 2шт. (250гр) Картофель-3шт. Сыр – 100гр. Чеснок – 2зуб. Соль –по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной воде и обсушим бумажными полот
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ....Ресторанные КОТЛЕТЫ "Плесковица",
выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост! Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное, здесь фарш маринуется, и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой. Рецепт: Фарш говяжий -300гр. Фарш свиной -300гр. Соль -1ч.л. Вода газированная -150мл. Луковица -1-2шт. Масло растительное -3ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Перец красный сладкий -1/2ч.л. Перец Чили острый -по вкусу Маринованный лук для подачи: Луковица -2шт. Перец черн
Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно
Недавно я просила Вас поделиться своими любимыми рецептами капусты. Спасибо, что активно участвуете, присылаете свои заметки — это очень приятно. Вот такой рецепт прислала Людмила
Лучшего теста я не знаю... Лепить из этого теста одно удовольствие!
Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. Рецепт: (стакан 200 мл) Тесто: Мука – 3 ст. Вода (Кипяток) – 1 ст. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Соль – 0,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разбиваем яйцо, добавляем половину ч. л. соли, 3ст.л растительного масла, перемешиваем венчиком или вилкой, отставляем в сторону. В другую миску просеем 3 стакана муки, делаем углубление, вливаем яичную смесь, смешиваем с мукой, чтобы при за
Комментарии 50