Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947

Только что приготовила! 🔥 огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!

Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия.
Рецепт:
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.
2-3 луковицы нарежем
Только что приготовила! - 980622047667
  • Класс!88
  • Класс!134
  • Класс!169

То самое советское слоёное тесто, слоистое-прислоистое

То самое советское слоёное тесто, слоистое-прислоистое - 980362270131
  • Класс!801
  • Класс!109

Икра из свеклы, сказать вкусно — ничего не сказать.

Икра из свеклы, сказать вкусно — ничего не сказать. - 980621439667
  • Класс!778

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
у меня сегодня маринованная капуста, завтра побу уже снимать будем)
Доброе утро, друзья! - 980621644723
  • Класс!816
  • Класс!248
  • Класс!1 048
  • Класс!93

Капусту в последнее время готовлю ЧАЩЕ чем Мясо

Для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без грамма мяса.
Этот рецепт оценят не любители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение.
Рецепт:
Капуста – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем
Капусту в последнее время готовлю ЧАЩЕ чем Мясо - 980622016947
  • Класс!1 436
  • Класс!152

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!

Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с тортиком.
Пирог, который я готова печь каждый день!
Напеку на Новый год с разными начинками, мне лично никакого торта больше не надо. Не люблю сложную и приторную выпечку. Это один из моих любимых рецептов, готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее.
Рецепт:
брусника -300г
Для теста:
сливочное масло -100г
сахар -100 г
ванилин - 1 пачка
разрыхлитель -1ч.л.
яйца -1шт
мука -200г
Для крема:
сметана -200г
сахар -100г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начали приготовим тесто.
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! - 980622001843
  • Класс!1 270
  • Класс!274

Боже мой, Какая же это ВКУСНАЯ красота!!!

Вкуснятина из фарша, которая заменит котлеты. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно! Фаршированные кольца болгарского перца.
Рецепт:
Перец болгарский -3-4шт.
Фарш -500гр.
Луковица 1 шт.
Чеснок -1-2зуб.
Яйцо -1шт.
Соевый соус -3ст.л.
Хлеб -2 ломтика.
Панировочные сухари -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек, зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фарш
Боже мой, Какая же это ВКУСНАЯ красота!!! - 980621987763
  • Класс!2 255
  • Класс!563
  • Класс!190

Салатов много не бывает ✍ Салат «Пикантный»

Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ. Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата.
Рецепт:
Сельдь филе -200гр.
Луковица -1шт.
Помидоры -2шт. (300гр)
Сухарики -100гр.
сыр -100гр.
Майонез -200гр. (или по вкусу)
Для сухариков:
Батон -4-5ломтиков.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Чеснок -3 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Све
Салатов много не бывает ✍ Салат «Пикантный» - 980621956019
  • Класс!1 201
  • Класс!220

Мясо "Угадайка" 👉 Никто НЕ догадается, что это за мясо!

Таким способом КУРИНАЯ грудка, превращается словно по волшебству в СВИНУЮ вырезку. Готовила уже не раз! Действительно, курицу не узнать! Провела эксперимент на муже, спросив, что это за мясо по вкусу. Сказал, что точно понять не может, но точно не курица😍
Готовится очень быстро и легко, а результат отличный!!!При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами. Делюсь способом приготовления.
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Сода -2/3ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Крахмал кукурузный -1ч.л.
Мука -1ст.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ку
Мясо "Угадайка" 👉 Никто НЕ догадается, что это за мясо! - 980619567539
  • Класс!665
Показать ещё