Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947

Такие оладьи мало кто делает, а зря! Готовила на ужин уже 1000 раз и все равно не надоедает!

Просто, но родные обожают такие оладушки!
Оладьи с мясом. Очень вкусное и быстрое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Я их готовлю часто к ужину и просто для перекуса, например в дорогу.
Рецепт:
куриная грудка – 400- 500г
сметана -100г
майонез -100г
яйцо -1шт
соль -1/2ч.л.
мука -100г
перец черный – по вкусу
Для картофеля:
картофель -600г
соль -1/2ч.л.
приправа для картофеля -1/2ч.л.
панировочное сухари -3ст.л.
растительное масло -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку порежем мелкими кубиками, кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны, можно добавить
Такие оладьи мало кто делает, а зря! - 980511929011
  • Класс!89
  • Класс!250

Салат "Гости в шоке 👉 из чего же он!" А вкусный какой!...

Рецепт вкусного салата из минимального набора продуктов, все кто пробуют не могут угадать и поверить, что салат из минтая, настолько вкусным он получается. Если любите простые и необычные рецепты, то этот рецепт для вас.
Рецепт:
Минтай (хек или треска) – 800гр.
Огуречный рассол – 400мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай моем, нарезаем на кусочки, кладём в кастрюлю и заливаем рассолом от любых маринованных огурцов
Да, согласна с вами, маринад у всех хозяек разный, поэтому и вкус будет отличаться немного, но в любом маринаде, получится минтай с совершенно
Салат "Гости в шоке 👉 из чего же он!" А вкусный какой!... - 980511917747
  • Класс!801
  • Класс!185

Вафли те самые советские

Вафли те самые советские - 980572060339
  • Класс!373

Забытые лакомства

Для тех кто любит советскую выпечку
Забытые лакомства - 980330133939
  • Класс!866

Давно хотела научиться делать слоёное тесто.

Слоеное тесто готовлю теперь только так: без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и отправил в холодильник. Слоистое и готовится за 10 минут. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
Рецепт:
Мука – 650гр.
Сливочное масло – 360гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1ч.л.
Уксус 9% - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры), и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло).
Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в
Давно хотела научиться делать слоёное тесто. - 980511873459
  • Класс!419
  • Класс!245

Нашла способ 👉 Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает

✅ Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу
1 способ 👉 Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо получается вкусное,
Нашла способ 👉 Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает - 980464936883
  • Класс!1 058
  • Класс!495
  • Класс!937

Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура)

Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится в считанные минуты. Подойдёт для праздничного стола и в будни.
Рецепт: Яблоко – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Луковица – 1 шт. майонез - 2-3 ст.л. маринад для лука - сахар - 1 ч. л. соль - 0,5 ч.л. вода - 2 ст.л. уксус 9% - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу мелко порежем, кладем в миску добавляем 1 ч.л. сахара, половину ч.л соли, 2 ст.л. 9 уксуса 2 ст.л. воды, оставляем лук мариновать на 10 -15 минут.
Яйца отварим и мелко порежем кубиком, 2 яблока, желательно сладких почистим и нарежем мелким кубиком. Кладем в миску яйца,
Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура) - 980464816307
  • Класс!1 451
  • Класс!263

Еще ни разу не подвел. Если торт «Зебра», то только таким способом.

Еще ни разу не подвел. - 980510372531
Еще ни разу не подвел. - 980510372275
  • Класс!1 811

Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту

Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками.
Всегда превосходный результат.
Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать.
Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и
Как же это вкусно быстро и просто! - 980562787251
  • Класс!2 991
  • Класс!198

Необыкновенно вкусный кляр для цветной капусты

Ну что может быть проще, а вкусно как!
Необыкновенно вкусный кляр для цветной капусты - 980510639283
  • Класс!1 175
  • Класс!457

Салат "Песцовая шубка"

Очень вкусный салат на праздничный стол
Салат "Песцовая шубка" - 980511113395
  • Класс!3 995

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера был борщ.
Кстати, делитесь своим секретом красного борща, как варить, чтобы борщ был красивого яркого насыщенного цвета и не поменял свой цвет!?
У меня все просто я сначала свеклу обжариваю на небольшом количестве масла с добавлением томатно пасты ддо готовности и добавляю в уже когда все овощи готовые провариваю буквально 3 минуты и выключаю.
В процессе варки кастрюлю с борщом крышкой накрывать нельзя.
Это связано с тем, что свекла теряет свой цвет, если варить её при закрытой крышке.
Накрыть крышкой борщ нужно только после того, как он будет готов и плита выключена. Под крышкой борщ настоится,
Доброе утро, друзья! - 980511318451
  • Класс!409
Показать ещё