Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 958

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня сегодня пирожки
Доброе утро, друзья! - 980963603379
  • Класс!3
  • Класс!7
  • Класс!13
  • Класс!22

Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... ПАСТРОМА за 12 минут...

Нравится такой способ за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, и конечно же, за свой необычный вкус. Готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общем, отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.
Рецепт:
Куриное филе -400-500г
Соль -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Паприка сладкая -1ч.л.
Куркума -1/3ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Приправа ля курица -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм.
Чеснок 2-3 зубчика порежем на тонкие дольки, слайсы. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем деревянной шпажкой
Теперь
Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... - 980932206515
  • Класс!40
  • Класс!34

Восхищаюсь их ВКУСОМ каждый раз 👍. "ХОШАН" в 100 раз вкуснее просто беляшей.

Такие получатся сочными 100% у каждого. Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит.
Рецепт: для теста:
вода -300мл
сахар -1ст.л.
соль -1ч.л.
растительное масло -4ст.л.
дрожжи сырые -25г (сухие -7-10г)
мука – 480г
Для начинки:
фарш -350г
луковица -2-3шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
красная паприка -1/2ч.л.
разительное масло -3-4ст.л.
вода -30-50мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм
Восхищаюсь их ВКУСОМ каждый раз 👍. - 980932194995
  • Класс!271
  • Класс!21
  • Класс!42

Как шашлыки, только без костра! КАРТОФЕЛЬ с мясом (Казан-кебаб).

ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель... ну очень вкусный. Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный.
Рецепт:
Мясо - 1кг
Картофель - 1кг
Луковица - 2шт
Соль - 1ч.л.
Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 100мл
Чеснок - 3зуб
Зелень – по вкусу
Приправа к мясу - 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо берем любое - баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными кусками примерно, как на шашлык.
Кладем в миску, добавляем 1ч.л. соли, черный перец 1/2ч.л. и перемешиваем, можно добавить по желанию любимые сп
Как шашлыки, только без костра! - 980932185011
  • Класс!180
  • Класс!78

Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста.

В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро.
Рецепт:
Тесто:
Сметана – 4ст.л.
Яйца – 2шт.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 550-600гр.
Вода – 100мл.
Для Фарша:
Фарш – 500гр.
Луковица – 2шт.
Чеснок – 3 зуб.
Вода – 150 мл.
Соль – 1ч.л.
Перец черный – по вкусу
Для соуса:
Уксус 6% - 5ч.л.
Горчица – 1ч.л.
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тес
Старинный рецепт! - 980932168627
  • Класс!279
Нужна ваша помощь, в последние дни у меня такое ощущение, что мои посты до Вас не доходят. Если увидите этот пост, Пожалуйста, напишите мне в комментариях как Вы увидели данный опрос? Или просто выберете вариант ответа. Вы мне очень поможете 🙏
Анонимно
  • Класс!14
  • Класс!170

На ЗАВТРАК, то что надо👍Печеночный паштет в виде рулета. Легко и быстро, без заморочек

Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса. Делаю паштет часто. Ещё вкусно вместо масла плавленый сыр, типа "янтарь."
Рецепт:
Печень куриная -500гр.
Лук -3шт
Морковь – 2шт.
Сливочное масло – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную печень 500гр помоем, нарежем на небольшие кусочки. 3 луковицы средних нарежем кубиками, 2 моркови натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. раз
На ЗАВТРАК, то что надо👍Печеночный паштет в виде рулета. - 980932145587
  • Класс!131
  • Класс!87

Это находка на вес золота: рецепты из журнала «Работница».

Это находка на вес золота: рецепты из журнала «Работница». - 980885703603
  • Класс!141

Нашла способ 👉 Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает

Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу👇
1 способ 👉 Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо получается вкусное,
Нашла способ 👉 Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает - 980932108723
  • Класс!196
  • Класс!92
Сегодня отмечается День балования себя! - 980947348659
  • Класс!98
Показать ещё