Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Буду теперь делать голубцы только так, ленивым способом. Это блюдо просто улёт. Такая вкуснятина...
Только что семья отужинала, блюдо вышло супер, все в восторге. Все нежное, мягкое, ароматное. Я это блюдо называю самыми ленивыми голубцами. Так как как это совсем просто и быстро. Все подготовили сложили в пакет, и Вы свободны, Все остальное за Вас сделает духовка. Рецепт: Курица -600гр. Приправа для окорочков -1ч.л. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -3ст.л. Капуста -400-500гр. Рис -200гр. Морковь -1шт Луковица -1шт. Вода -300мл. Томатная паста -1,5ст.л. Растительное масло -5-6ст.л. Соль -1ч.л. (неполную) Паприка сладкая -по вкусу Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дл
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Теперь будете знать, что делать с листьями капусты оставшейся от приготовления голубцов! Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается моментально. Рецепт: Капуста – 1 кочан (небольшой) Соль – 1/2ч.л. Яйца – 3 шт. Майонез – 4ст.л. Мука – 4ст.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться. Если капуста жестк
Покажу как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой.Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2шт. Лук – 2шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу Приготовим о
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни
Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным) Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВ
Капуста, можно сказать, на все случаи жизни, самый популярный и самый востребуемый овощ на кухне, кстати очень полезный, из неё можно приготовить что угодно, от самостоятельного блюда или гарнира до пирогов и пирожков. Практически в каждой семье любят пироги с капустой, но не все хозяйки знают секрет сохранения её красивого цвета. У многих хозяек, при тушении капуста получается коричневого цвета, в пирогах например для гостей, смотрится не совсем аппетитно и не эстетично, а нужно знать всего лишь простой секретик приготовления Все хозяйки готовят по-разному, у всех свои секреты. Чтобы капуста имела красивый естественный цвет я готовлю так: нарезаю кап
Комментарии 27