Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 957
Еще больше Ваших рукописей можно посмотреть #Советскиерецептыизбабушкинойтетрадки - 981003631539
  • Класс!4

Буду теперь делать голубцы только так, ленивым способом. Это блюдо просто улёт. Такая вкуснятина...

Только что семья отужинала, блюдо вышло супер, все в восторге. Все нежное, мягкое, ароматное.
Я это блюдо называю самыми ленивыми голубцами. Так как как это совсем просто и быстро. Все подготовили сложили в пакет, и Вы свободны, Все остальное за Вас сделает духовка.
Рецепт:
Курица -600гр.
Приправа для окорочков -1ч.л.
Чеснок -3-4зуб.
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
Капуста -400-500гр.
Рис -200гр.
Морковь -1шт
Луковица -1шт.
Вода -300мл.
Томатная паста -1,5ст.л.
Растительное масло -5-6ст.л.
Соль -1ч.л. (неполную)
Паприка сладкая -по вкусу
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дл
Буду теперь делать голубцы только так, ленивым способом. - 981002365875
  • Класс!27
  • Класс!12

Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Теперь будете знать, что делать с листьями капусты оставшейся от приготовления голубцов!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается моментально.
Рецепт:
Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться. Если капуста жестк
Вкуснятина из капусты за 15 минут. - 980946218419
  • Класс!74

Чтобы всегда были под рукой

Чтобы всегда были под рукой - 981003486387
  • Класс!251
  • Класс!57

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо

Покажу как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой.Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Рецепт:
Капуста – 700гр.
Яйца – 2шт.
Лук – 2шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу
Приготовим о
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо - 980946154419
  • Класс!396
  • Класс!81

Заливной пирог всегда удачный и не нужно возится с тестом

Заливной пирог всегда удачный и не нужно возится с тестом - 981001968307
Заливной пирог всегда удачный и не нужно возится с тестом - 981001968051
  • Класс!266
  • Класс!54

Пирог с повидлом, с таким рецептом варенье не залеживается

Пирог с повидлом, с таким рецептом варенье  не залеживается - 980995264179
  • Класс!91
  • Класс!136

Необычный слоёный торт, который Вам захочется приготовить в ближайшее время

Похож на торт"Наполеон", но не "Наполеон"
Необычный слоёный торт, который Вам захочется приготовить в ближайшее время - 980995170227
  • Класс!258

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера была заготовка свеклы
Доброе утро, друзья! - 981004379059
  • Класс!104
  • Класс!36
  • Класс!49
  • Класс!49

Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни

Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
Рецепт:
капуста -2 кг
морковь -2шт
луковица -2шт
чеснок -7-10 зуб
вода -1л
соль -2ст.л.
сахар -130г
растительное масло -150мл
уксус яблочный (или 9%) -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВ
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни - 980946142899
  • Класс!896
  • Класс!75

Как сохранить цвет капусты при тушении!?

Капуста, можно сказать, на все случаи жизни, самый популярный и самый востребуемый овощ на кухне, кстати очень полезный, из неё можно приготовить что угодно, от самостоятельного блюда или гарнира до пирогов и пирожков.
Практически в каждой семье любят пироги с капустой, но не все хозяйки знают секрет сохранения её красивого цвета.
У многих хозяек, при тушении капуста получается коричневого цвета, в пирогах например для гостей, смотрится не совсем аппетитно и не эстетично, а нужно знать всего лишь простой секретик приготовления
Все хозяйки готовят по-разному, у всех свои секреты. Чтобы капуста имела красивый естественный цвет я готовлю так:
нарезаю кап
Как сохранить цвет капусты при тушении!? - 980946129843
  • Класс!110
Показать ещё