Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 954
  • Класс!16

Хотите верьте, хотите нет, но, Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура"

Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо в сметано- чесночном соусе. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно.
Рецепт:
Мясо филе -700гр.
Соль -1/2ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Для заливки:
Сметана -200мл.
Вода -200мл.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Мука -1ч.л.
Чеснок -3-4зуб
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо филе, у меня свинины 700 грамм разрежем на порционные кусочки, примерно, как на отбивные.
Мясо отбиваем с двух сторон, солим, примерно половина чай
Хотите верьте, хотите нет, но, Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура" - 981157068467
  • Класс!50
  • Класс!12
  • Класс!69

КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлеб

Что сделать чтобы лук не горчил в готовом блюде?
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг...
А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой
КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? - 981157057459
  • Класс!502
  • Класс!169

Черный торт, да-да, тот самый рецепт из СССР — вкус бомба.

Черный торт, да-да, тот самый рецепт из СССР — вкус бомба. - 979897958579
  • Класс!52

ВЕСЬ секрет в способе приготовления. Муж сказал, что теперь Рис готовь так почаще.

Приготовила и могу точно сказать что это... бомба. Просто, но родные ОБОЖАЮТ. Раньше готовила такую запеканку с красной рыбой, а недавно заменила рыбу на курицу и немного поэкспериментировала с процессом приготовления, получилось божественно вкусно, рекомендую.
Нежная рисовая запеканка с курицей.
Рецепт:
курица филе - 500 г
луковица - 1-2шт
соль - 1/2ч.л.
майонез - 3ст.л.
сметана - 2ст.л.
сок половины лимона
смесь перцев - по вкусу
рис круглый - 300 г
вода - 600мл
соль - 1/2ч.л.
майонез - 3ст.л.
сметана - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим рисовую запеканку. Филе бедра куриного 500 грамм порежем на кусочки
ВЕСЬ секрет в способе приготовления. - 981157043635
  • Класс!209
  • Класс!52

Как я готовлю любую рыбу СОЧНОЙ, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят!?

Раньше у меня всегда была проблема, как приготовить рыбу, например, горбушу сочной, пока не научилась готовить луковый кляр. С тех пор проблема исчезла сама собой, и любая рыба благодаря этому "волшебному" кляру получается сочной, даже не подумаешь...
К тому же, сам кляр получается очень вкусный, остатки не пропадают, жарю из него вкуснейшие лепёшки
Рецепт:
Рыба любая, филе -600гр
Для кляра: Сметана -100гр, Лук -1-2шт, Чеснок -2-3 зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт, растительное масло -2ст.л.
Приготовление:
Для кляра очистим 2 средние луковицы и несколько
Как я готовлю любую рыбу СОЧНОЙ, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят!? - 981129335219
  • Класс!526
  • Класс!30

Домашние макароны БЕЗ раскатки теста. Такое блюдо хочется подавать на стол снова и снова...

Немецкие клецки (Шпецле). Варятся эти клёцки очень быстро, буквально 2 минуты, продукты всегда под рукой, и при этом вы получите вкусные, мягкие, нежные клёцки. Любителям макарон они понравятся безумно. Готовятся просто, быстро, легко и не дорого! Нужно сразу двойную порцию делать, оторваться невозможно, очень-очень вкусно!
Рецепт:
Молоко -50 мл.
Минеральная вода – 50 мл.
Яйца -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Мука – 200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вливаем 50 мл молока, разбиваем 2 яйца. Кладем половину ч. л. соли, добавляем просеянную муку 200 грамм, вливаем 50 мл минеральной воды с газом и перемешиваем. Тесто
Домашние макароны БЕЗ раскатки теста. - 981129314483
  • Класс!25
  • Класс!79

Гренки улет, по-другому и не назовешь, просто супер, всем рекомендую попробовать

Гренки улет, по-другому и не назовешь, просто супер, всем рекомендую попробовать - 981155892915
  • Класс!422
  • Класс!87

Салат "Недотрога" стоит до него только дотронуться, будет съеден мгновенно

Салат "Недотрога" стоит до него только дотронуться, будет съеден мгновенно - 981156736691
  • Класс!334
  • Класс!117

Самая вкусная горчица готовится только так

Такая вкусная, что готовим ее 0,5 литровыми банками и мигом съедаем
Самая вкусная горчица готовится только так - 981156868019
  • Класс!295
Доброе утро, друзья! - 981156951475
  • Класс!73
  • Класс!103
Показать ещё